бисквит с вареньем



тесто с вареньем

Автор Оля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт бисквита, где в тесто нужно добавлять варенье. и получил лучший ответ

Ответ от Ветерок[гуру]
Пирог с вареньем
Продукты: 125 г. Сахара, 2-3 яйца, 1 стакан любого жидкого варенья (однородной массы) , 1 чайная ложка соды, 1 стакан сметаны или кефира, 2-3 стакана муки, чтобы тесто было как на оладьи (количество муки зависит от густоты варенья) .
Приготовление: Замесите тесто как на оладьи. Лист смазать маргарином, но лучше на дно положить пергаментную бумагу. Выпекать в течение 30-45 минут при температуре 150-180 градусов. Готовность проверить спичкой (если сухая-пирог готов) . Сверху залить глазурью или сметаной с сахаром. Глазурь: 5 чайных ложек какао, 50 г. Сливочного масла, 3 столовых ложки молока, сахар (по вкусу) перемешать, а затем довести до кипения. Когда остынет глазурь и пирог - смазать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт бисквита, где в тесто нужно добавлять варенье.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*