бисквит на пару



Автор Оля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

А вы готовили когда нибудь бисквит на пару, а не в духовке? И как получается? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐусский проект Ульяновск[гуру]
Могу Вам с уверенностью сказать, что бисквит на пару готовится потрясающе! Сложность заключается в том, что для правильной постановки процесса необходимо спец. оборудование, например Ваша духовка должна быть снабжена системой пароувлажнения и парогенерации, я уж и не говорю про специальное профессиональное оборудование, которое может выпекать бисквит только на пару. Бисквит поднимается намного выше, чем при стандартной выпечке горячим воздухом, намного воздушнее и сочнее, даже если Вы готовите его по "классике" (1:1:1) - там по всем порядкам он получается сухой при стандартной выпечке. Мы пробовали выпекать бисквит в обычной духовке и использовать горячий пар при помощи емкостей с водой (сковородка) , эффект недалек от обычного выпекания, поэтому еще раз повторюсь - нужно оборудование!

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
я готовила выпекала бисквит на сковороде без масла под крышкой получилось хорошо!

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
сама не готовила, когда жила в Италии видела как итальянки готовят бисквит на газовой плите в спец. присоблении нечто похожее на посуду для выпечки кекса с крышкой получается БИСКВИТ КАК БИСКВИТ

Ответ от Tanisol[гуру]
На пару не готовила. , а вот в сковородке под крышкой - частенько. Нормальный бисквит, только без корочки верхней.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы готовили когда нибудь бисквит на пару, а не в духовке? И как получается?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*