Биг маг в уваровке
Автор BeS задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
че за соус в биг маге? и получил лучший ответ
Ответ от Piter Dontsov[гуру]
Специальный, так и называется "Соус биг-мак"
Ответ от Марионелла бабошина[гуру]
вкусный, но вре-е-едный
вкусный, но вре-е-едный
Ответ от Георгий Печенев[мастер]
У спецов-химиков поинтересуйтесь.
У спецов-химиков поинтересуйтесь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
McDonald's Hamburgers
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты) , мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
400 г говядины (краешек или лопатка) , 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Фильм
McDonald's Hamburgers
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты) , мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
400 г говядины (краешек или лопатка) , 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Фильм
Ответ от Колосова Ольга[гуру]
Их личное секретное изобретение, под кодовым названием "соус Биг-Мак".
Их личное секретное изобретение, под кодовым названием "соус Биг-Мак".
Ответ от Леха фото видео[гуру]
кетчуп сладковатый
кетчуп сладковатый
Ответ от Недоступная[гуру]
В соус биг мак входит огурчик соленый. А полностью состав вы нигде не узнаете. Это же ведь секрет фирмы.
В соус биг мак входит огурчик соленый. А полностью состав вы нигде не узнаете. Это же ведь секрет фирмы.
Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Бигмагус.
Бигмагус.
Ответ от Іени_Качество[гуру]
мне кажется сырный соус
мне кажется сырный соус
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: че за соус в биг маге?