безумная вкуснота из творога за 2 минуты



Блюда из творога без выпечки

Автор Людмила Пылёва задал вопрос в разделе Вторые блюда

из творога без выпечки блюда и получил лучший ответ

Ответ от Elm Wing[гуру]
перемешать с зеленью, специями и сметаной - куда угодно можнонамазать - хлеб, лаваш. или в блин завернуть.
творожная масса - творог, сливки, изюм, цукаты, орехи, сахар, масло.

Ответ от Ѐоман Уханов[новичек]

Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной
Ингредиенты:
свекла
петрушка
помидоры черри
масло оливковое
творог зерненый
эндивий
ветчина
черный перец
соль
если понравится рецепт, обьясню как приготовить)

Ответ от Ѐина[новичек]
Идеааальное блюдо, безумно вкусное.
400г творога, 500г сметаны, 2 стакана сахара, 40г желатина, 5ст. ложек какао ( рублей 50 стоит классный Российский, не дешевле!!!), любое песочное печенье, 100 мл молока.
1)желатин залить 5 ст. ложками воды, оставить на 20 мин.
2)затем добавить молоко, немного подогреть, чтоб желатин растворился.
3) в отдельной миске соединить творог, сметану и сахар, далее добавить молоком с желатином и перемешать, желательно в блендоре.
4)полученную массу разделить на 3 части, одну оставить белой, другую заправить какако, третью размельчённым печеньем.
5)глубокий салатник надо выстелить пищевой плёнкой, и туда ложкой по очереди выкладывать три разноцветтые массы
6)убираете в холодильник до застывания
7)застыл, перевернули салатник на другую плоскую тарелку и сняли плёнку.
Вкуснотище!!! Главное какао чтоб было нормальным (без сахара и без"песка")

Ответ от Anna[гуру]
Творожный торт без выпечки
Ингредиенты
печенье коричневое – 300 гр
творог – 400 гр
сметана – 400 гр
сахар – 150 гр
желатин – 1 ст ложка
шоколад – 100 гр
Первое, что делаем: разводим желатин. К одной столовой ложке желатина добавляем 100 мл холодной воды и хорошо перемешиваем. Поскольку в большинстве своем желатин продается быстрорастворимый (очень мелкой фракции помола) , то достаточно 15-20 минут, чтобы он полностью растворился.
В это время готовим творожно-сметанную смесь. Творог хорошо разминаем, чтобы ушли все комочки и смешиваем его со сметаной (покупаем максимальной жирности) . Еще раз тщательно вымешиваем.
Растворившийся и застывший желатин растапливаем на водяной бане. Миску с желатином ставим над кастрюлей с кипящей водой и помешиваем. Даем немного остыть, чтобы он не был горячим.
И вливаем его в творожную смесь. Чтобы масса получилась однородной, взбиваем миксером. Оставляем на 30 минут (периодически помешивая) , чтобы масса загустела.
желатин вливаем в творожную массу
Подбираем форму, которая подходит под размер печенья для творожного торта. Выкладываем ее сначала пищевой пленкой (или пищевой фольгой) . Лучше фольгой. Я сделала с пленкой, в итоге – хуже вынимается.
И начинаем выкладывать слои: слой печенья коричневого, слой творожный, опять слой печенья, опять творожный слой и т. д.
печенье и творог выкладываем слоями
Заворачиваем пищевую пленку и ставим творожный торт часа на 2-3 в холодильник (можно на ночь) .
закрываем пищевой пленкой
Когда прошло время, разворачиваем верхний слой фольги и переворачиваем торт на тарелку. Снимаем фольгу.
Теперь творожный торт надо украсить глазурью. Плитку шоколада трем на мелкой терке и растапливаем на водяной бане. Этой глазурью поливаем творожный торт.

Ответ от Inna[гуру]
Если без выпечки, то самое элементарное - бутерброды с творогом. Обычно делаю из простоквашинского творога, но можно из любого.
Смешать творог со сметаной до той консистенции, которая нравится, добавить сахар и мазать на хлеб.
Можно добавить корицу, или натертый шоколад, или вообще, что захочется.

Ответ от Krasotka-ice[гуру]
Ленивые вареники из творога:
Творог-500г.
Мука-1 стакан.
Сахар-5ст. л.
Ванильный сахар-2ч. л.
Яйца-2 шт.
Сливочное масло.
Соль.
Клубника
Разотрем творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром до получения однородной массы.
Добавим просеянную через сито муку. Тщательно перемешаем.
Из полученной творожной массы скатаем колбаски диаметром 2-3 см. слегка приплюснем сверху и нарезаем на равные ромбики. Колбаски раскатываем на посыпанном мукой столе.
Опускаем ленивые вареники в кипящую слегка подсоленную воду. Осторожно перемешаем шумовкой после опускания и варим (примерно 3-5 мин) до тех пор, пока все вареники не всплывут на поверхность воды.
Готовые вареники достаем шумовкой и поливаем растопленным сливочным маслом. Ленивые вареники с творогом готовы.
Украшаем по вкусу клубникой, либо другими фруктами по вкусу) безумная вкуснота из творога за 2 минуты

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из творога без выпечки блюда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*