безе в микроволновке за 5 минут



Автор Владимир Василенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"?( и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
5 яичных белков 200 грамм сахара- Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
Источник: в микроволновке делать нельзя

Ответ от Алина Москаленко[эксперт]
В микроволновке не получится!!!!

Ответ от N.[гуру]
только духовка

Ответ от Лентяйка[гуру]
бизе не печется, а сушится. при минимальной температуре и приоткрытой духовке. и делается это не меньше часа. в микроволновке такого не обеспечишь. съешьте в сырую. по моему очень вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"?(
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*