бескостные куриные окорочка фаршированные



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, рецепты окорочка фаршированные. и получил лучший ответ

Ответ от Маевская Елизавета[гуру]
C окорочков снять кожу чулком, можно оставить немного косточки у основания, мясо отделить от костей, мелко нарезать, лук и гриы мелко нарезать и пожарить, смешать с мясом, можно доавить сыр, нафаршировать ножки и ожарить на раскаленном растительном масле, лио лучше запечь в духовке, тогда точно не распадуться))

Ответ от Оксана[гуру]
не лучший выбор д/фаршировки! если продукт еще не закуплен а страсть какхочется куриного- тогда уж лучше грудку, а еще лучше -филе куриное, такой простор д/фантазий! делаем сбоку кармашки- начинку по своему вксу, скрепляем зубочисткой, можно запанировать в сухарях, сделать в кляре, или в муке- и хоть в духовку хоть на сковородку! готовится ывстро!

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
окорочок бескостный от ЗАО «Михайловский бройлер» — 4 шт. ;
грецкие орехи — ½ стакана;
чернослив (без косточек) — 1/2стакана;
зелень петрушки — 1 пучок;
соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) — по вкусу.
Способ приготовления:
В чашу комбайна (или мясорубку) уложите ядра грецких орехов, чернослив и зелень.
Полученной смесью заполните окорочок. Уложите окорочка в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку.
За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовое блюдо подайте со свежими овощами или жареным картофелем.

Ответ от Наталья Шальнова[гуру]
Аккуратно снять шкуру, чтоб не порвалась, отложить в сторону. Мясо срезать с кости, мелко порезать, к этому делу можно добавить то, что есть в доме: шампиньоны жареные с луком, сыр порезать кубиками, зелень порезать. Все это дело аккуратно сложить в шкурки, которые мы сняли раньше, придавая им форму натуральных окорочков. Край шкурки загнуть, заколоть зубочисткой и положить на противень или на чем вы там собираетесь жарить в духовке. Сверху очень хорошо помазать майонезом с чесночком. Жарить при температуре 180 градусов.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты:
окорочка куриные - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соус ткемали - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль - по вкусу Способ приготовления блюда:
Подрезав кожицу у основания окорочка, снимите ее, не нарушая целостности.
Отделив мякоть от костей, пропустите ее через мясорубку и соедините с рубленым чесноком и специями.
Кожу окорочков заполните фаршем, смажьте смесью ткемали и майонеза и запекайте при 240 °С 25 минут.
Подайте с жареными овощами.

Ответ от Лариса Александровна[гуру]
бескостные куриные окорочка фаршированные
Может фаршированная грудка подойдет?

Ответ от Ольга Сурова[гуру]
Кожу с окорочков аккуратно снять, как ранее описано, с кусочком кости. Заполнить этот чулок чем угодно - рис отварной со специями и припущенным в сливочно масле лучком, картофелем пюре, грибами и т. д., сформировать форму окорочка, приколоть зубочисткой. А мясо которое осталось присолить, специями чуть припорошить, сырком тертым сверху прикрыть. И все это, в смысле и то, и другое запечь в духовке. Вот вам и мясо, и гарнир. Называется "два в одном".

Ответ от Наталья[гуру]
а у меня муж фарширует их смесью из жареного лука и моркови + курага, чернослив, изюм. вкуснятина. пальчики оближешь, я специально его для того дела на кухню гоню, пусть батрачит в моё удовольствие

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, рецепты окорочка фаршированные.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*