белый сладкий перец



Автор Info1215 info1215 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

у меня 3 сорта молотого перца: красный сладкий, черный и белый. для чего какой используется? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Mr.Grinder[гуру]
Белый перец используется так же, как и черный: мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, соусы, подливки и пр. Считается, что лучше всего белый перец проявляет себя в блюдах из отварного мяса и теста.

Ответ от Гоша морячок[гуру]
в чай за место сахаа

Ответ от Андрюха[эксперт]
Добавь ещё зеленый и розовый молотый или дробленый и будет смесь из пяти перцев, универсальная приправа для супов. салатов и мяса. а по отдельности я их не воспринимаю, всегда чегота не хватает. Эти разноцветные перцы дают больше пряности, чем остроты и аромат обалденный.

Ответ от Екатерина Прекрасная[гуру]
Перец черный
Происхождение - Южное побережье Индии (Малабарское побережье) . Основные места произрастания черного перца в наши дни - Вьетнам, Индия, Бразилия. Индонезия. Черный
перец - самая популярная и универсальная приправа в мире. Пряность готовится из незрелых горошин с оболочкой, высушенных на солнце или огне. Черный перец тем лучше, чем он тверже, темнее, тяжелее. Остроту (жгучесть) перцу придает пиперин, аромат - эфирные масла. В пищевой промышленности черный перец применяется очень широко. Помимо непременного участия в смесях, он идет к мясным. рыбным, овощным блюдам, к сырам, колбасам, паштетам, фаршам, копченостям. Иногда его кладут в выпечку. Перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Регулярное употребление в пищу черного перца снижает тенденцию
к накоплению избыточного веса.
Перец белый
Основные районы производства - страны Индокитая и Малайзия. Белый перец производится из перечной лианы (лианы черного перца) : зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Готовый белый перец бело-серого цвета, гладкий, обладающий, нежным ароматом. Правило использования белого перца таково: он хорошо сочетается с нежными средами, не имеющими собственного запаха. Благодаря тонкости аромата, у белого перца более узкая сфера применения. Он идеально подходит для изделий из отварного мяса и теста (пельмени, вареные колбасы, фрикадельки) . Входит во многие пряные смеси.
Паприка
Родиной считают Южную Америку. Сейчас ее в основном выращивают а Испании, Португалии и Венгрии. Молотые плоды паприки имеют ярко-красный цвет и вкус от жгучего до мягкого, но всегда сладковатый. Паприка превосходно дополняет мясо (например, гуляш) , супы, сыры, блюда из яиц и морепродуктов. Копченая паприка замечательно подходит для изготовления полукопченых и копченых колбас «домашнего» типа. Очень хороша для всех видов соусов.
Перец сладкий
Широко распространенная культура. Селекционеры вывели разноцветные плоды сладкого перца: красные, оранжевые, желтые, зеленые. Эти плоды с характерным пикантным привкусом и минимальным содержанием горечи свежими используют для приготовления салатов, маринуют, солят, кладут в первые и вторые блюда. Сушеный сладкий перец очень хорошо дополняет соусы и кетчупы, овощную и рыбную консервацию, мясные рулеты, ветчину, желе, входит в состав пряных декораций для деликатесных мясных изделий.
белый сладкий перец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у меня 3 сорта молотого перца: красный сладкий, черный и белый. для чего какой используется?
Белый перец на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Белый перец
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*