белый рис это быстрые или медленный углеводы



рис это быстрые или медленные углеводы

Автор Ѐуслан задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Рис - это быстрые или медленные углеводы? и получил лучший ответ

Ответ от Галина А.[гуру]
Теоретически - это медленные углеводы, потому что там крахмал, а простых сахаров нет, но у риса высокий гликемический индекс, то есть он достаточно быстро повышает уровень сахара в крови. Поэтому наверно где-то его причисляют к быстрым углеводам.

Ответ от Lev[гуру]
Смотря чем ешь. Ложкой - очень быстрые. Палочками - медленные.

Ответ от Елена Езекер[гуру]
Шлифованный - быстрые

Ответ от Лёня[гуру]
Считается, что белый быстрые, а бурый и дикий медленные.
Не думаю, что там резкая разница, скорее нечто среднее.
И по ощущением так: есть хочется позже, чем от гречки, но раньше, чем от манки (если одинаковые порции)

Ответ от Андрей Борджиа[гуру]
Это медленные углеводы.
Быстрые это сахар.

Ответ от Electric[гуру]
медленнее, чем в картофеле.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рис - это быстрые или медленные углеводы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*