белые коренья



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите пожалуйста, что такое "белые коренья"? а то в рецептах пишут, а что это, и где это взять я не знаю. и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Коренья петрушки, сельдерея, пастернака, овсяного корня и скорцонера
здесь всё про эти корни
ссылка
ссылка
ссылка ссылка на энциклопедию пряностей

Ответ от Sergey Abramovich[гуру]
Корень петрушки
Применяется при приготовлении супов,бульонов,рыбных и мясных блюд.
Грибным блюдам придает очень приятный и нежный аромат
Но это относится в основном к СТАРИННЫМ кулинарным рецептам.
Со временем сюда добавились все прочие корни белого цвета,что ,простите за каламбур , в корне не правильно!!!!:-)
В отличии от других корней, преимущество петрушки в том - что он ВКУСЕН.
Его слегка сладковатый привкус придает приятные "ОТТЕНКИ" 😉
Если будете его загатавливать впрок - не забудьте его хороше промыть и нарезать кусочками толщиной не более 3мм. После сушки - храните в герметичной упаковке (он легко впитывает посторонние запахи)

Ответ от Skiph22[гуру]
Сушеные корни петрушки и сельдерея. Если варишь суп, то лучше их класть в марлевом мешочке, чтобы потом вынуть. Вываренные они не вкусные 🙂

Ответ от Зимина Ирина[гуру]
может репка?

Ответ от Ёергей Милосердов[гуру]
корень петрушки

Ответ от Лукьянова Елена[активный]
белые коренья - это корень сельдерея, петрушки

Ответ от ННС[гуру]
Какие именно Есть корень петрушки, он точно белый

Ответ от Елена Баранова[активный]
Сельдерей, петрушка, репа - все это можно приобрести в любом магазине!

Ответ от Марина Васнина (прохорова)[активный]
это хрен!!!!

Ответ от Екатерина Выдрина[гуру]
обычно белыми кореньями называют Пастернак, петрушку, сельдерей. Вкус у всех специфический, так что посмотрите что вам там по рецепту подойдет. на мой взглдя, самый инетерсный и яркий вкус - у сельдерея, и брать его надо свосем немного.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, что такое "белые коренья"? а то в рецептах пишут, а что это, и где это взять я не знаю.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*