В 1 грамме белка сколько калорий
Автор Icebabykerry задал вопрос в разделе Коррекция веса
подскажите белок яиц насколько вреден?если сьедать 10шт?сколько калорий в1 шт? если сьедать 10шт? сколько калорий в1 шт? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝля[гуру]
в белке всего 16кКал и белок яйца считается наиболее полноценным по аминокислотному состави и усваивается хорошо. ничего будет даже от 100 белков в день
Ответ от Offside[мастер]
говорят там много холестерина на сердце влияет, но я чет не верю, кушаю очень много яиц и все пучком;)
говорят там много холестерина на сердце влияет, но я чет не верю, кушаю очень много яиц и все пучком;)
Ответ от ONIK[гуру]
вреден в больших колличесвах больше желток на печень давит, а белок перегрузит желудок и потом выдет, но эксперементировать не советую, организ всеравно за раз такую дожу не усвоет
вреден в больших колличесвах больше желток на печень давит, а белок перегрузит желудок и потом выдет, но эксперементировать не советую, организ всеравно за раз такую дожу не усвоет
Ответ от Ђина Любимова[гуру]
Все вредно если есть много, а вот один-два белка не вредно, вреден желток.
Все вредно если есть много, а вот один-два белка не вредно, вреден желток.
Ответ от Ольга Кузьмина[активный]
Человек может съедать в день 1-2 яйца – вареные или в омлете, одно яйцо обеспечивает 25% суточной потребности в необходимых веществах. В курином яйце содержится полноценный белок и незаменимые аминокислоты. Яйца богаты витаминами А, В, B6, D и Е, фосфором, кальцием, калием, железом, йодом, медью, фолиевой кислотой. И все это усваивается на все 100%! Яйцо –уникальный продукт, белок, желток и скорлупа очень полезны. Яичный белок - это чистый протеин, желток содержит железо, лецитин, лютеин, селен, витамины В2, А, D и В12. Легче всего перевариваются яйца всмятку. Сырые яйца не рекомендуется употреблять, содержащиеся в них вещества снижают всасывание некоторых витаминов. С А вот самые полезные - это перепелиные яйца.
Человек может съедать в день 1-2 яйца – вареные или в омлете, одно яйцо обеспечивает 25% суточной потребности в необходимых веществах. В курином яйце содержится полноценный белок и незаменимые аминокислоты. Яйца богаты витаминами А, В, B6, D и Е, фосфором, кальцием, калием, железом, йодом, медью, фолиевой кислотой. И все это усваивается на все 100%! Яйцо –уникальный продукт, белок, желток и скорлупа очень полезны. Яичный белок - это чистый протеин, желток содержит железо, лецитин, лютеин, селен, витамины В2, А, D и В12. Легче всего перевариваются яйца всмятку. Сырые яйца не рекомендуется употреблять, содержащиеся в них вещества снижают всасывание некоторых витаминов. С А вот самые полезные - это перепелиные яйца.
Ответ от Cinderella[гуру]
В желтках яйца много холестерина. Поэтому не рекомендуется съедать больше 4,5 яиц в неделю!
В желтках яйца много холестерина. Поэтому не рекомендуется съедать больше 4,5 яиц в неделю!
Ответ от Ђакая[новичек]
В одном 80 калорий. 10 та зачем. Вредно конечно.
В одном 80 калорий. 10 та зачем. Вредно конечно.
Ответ от Б а[гуру]
Так кушать ВРЕДНО!
Так кушать ВРЕДНО!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите белок яиц насколько вреден?если сьедать 10шт?сколько калорий в1 шт? если сьедать 10шт? сколько калорий в1 шт?