белковый крем с желатином



Белковый крем с желатином рецепт

Автор хуршед шукуров задал вопрос в разделе Другое

как правильно приготовить белковый крем с желатином и получил лучший ответ

Ответ от Ёкарабей ЕГИПЕТский[гуру]
Возьмем:
5 белков;
1,5 стакана сахара;
1ч. ложка лимонной кислоты;
9 столовых л. кипяченой воды (холодной) ;
2 ст. л. желатина;
Теперь рассказываю, как же делать белковый крем с желатином. Сначала желатин заливаем холодной водой, чтобы он набух и оставляем где-то на часа 1,5. После растворяем его на огне, но до кипения не доводим. Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой, и, постепенно добавляем в растворившийся желатин. При этом не забываем взбивать. Все, теперь белковый крем с желатином готов и его можно как и так кушать, так и использовать в торты для приготовления различных украшений. Кстати, он получается, как птичье молоко, только что без шоколада.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить белковый крем с желатином
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*