белковый крем без миксера



Автор Пчёлка майя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

холодные белки яиц сахар и венчик. получится ли у меня взбить белковый крем вручную? нет сахарной пудры и миксера. и получил лучший ответ

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Да можно...

Ответ от Наталья Янкилевич[мастер]
можно, но это долго придется делать. можно сахар в кофемолке крутануть, не пудра конечно но помельче станет

Ответ от фурокса[гуру]
Не получиться, я бытовым миксером взбиваю около часа, с передышками чтобы миксер не сгорел. И всеравно крепкого белкового крема не получается!

Ответ от Viktorianist[гуру]
Без миксера получится (надо добавить в белки щепотку соли, тогда будет легче) . А сахар хорошо бы помолоть.

Ответ от Candy candy[гуру]
Если очень захотеть получится - раньше миксеров не было, мы всё вручную взбивали - главное чтобы венчик был хороший))

Ответ от Helen[гуру]
Я делаю сахарную пудру в блендере. Получается отлично. Без пудры прем не получится. . Причем эту пудру еще надо просеять обязательно через ситечко.. . а взбить-то можно и вилкой, долго, правда и трудоемко

Ответ от Ёеребряная Тень[гуру]
Получится. Я взбивала, вот некоторые хитрости:
Хорошо обезжирьте (это важно) миску, где будете взбивать и венчик, и добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты, также неплохо миску ненадолго поставить в холодильник (если металлическая), чтобы и она была холодной.
Сначала немного взбейте белки, а потом сыпьте весь сахар.
А самый лучший венчик для взбивания белков- это такой, им вообще быстро
белковый крем без миксера

Ответ от Вита Михайлова[гуру]
Я взбиваю яйца с сахаром вилкой, взбивать нужно быстро. В конце добавь на кончике ножа лимонную кислоту, чтобы закрепить белок. Для того чтобы лучше и быстее взбить в холодные белки добавить на кончике ножа соли, тогда процесс пойдет быстрее.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я делаю так.
Сбиваю белки до крутой пены. Из расчёта на 1 белок - 2,5 ст. ложки сах. песку с горкой и 0,5 ст. ложки воды. кладу сахар с водой в кастрюлю и кипячу до больших пузырей. Снимаю, и как только пузыри уйдут - тонкой струйкой вливаю во взбитый белок, непрерывно помешивая. Сбиваю, пока не остынет.
Это трудно, с первого раза может не получиться, поэтому бери только 1 белок для начала и пробуй. Лучше всего сбивать ст. ложкой ( из нержавейки) , но дольше.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: холодные белки яиц сахар и венчик. получится ли у меня взбить белковый крем вручную? нет сахарной пудры и миксера.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*