белая кукурузная крупа



Автор Екатерина Докучаева задал вопрос в разделе Другое

кукурузная крупа. Как приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Васильевич[гуру]
Есть такое блюдо - мамалыга, густая каша-"хлеб" из кукурузной крупы. Мне она известна из грузинской кухни, в которой её называют гоми (გომი) и гум (ღუმ) ("г" - мягкое, как на Юге России) . Если вы посмотрите в вик

Ответ от Анаида загоскина[гуру]
Если вы собираетесь варить кашу, то ее варят так же как и все остальные. Только немного подольше. Крупа очень жесткая и плохо разваривается. Я например ее заранее замачиваю. А иногда даже пропускаю через кофемолку. А потом варю.

Ответ от Ѐахматулло Кувватулло[гуру]
кастрюля, вода, кукуруза и варить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кукурузная крупа. Как приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*