Автор Екатерина Докучаева задал вопрос в разделе Другое
кукурузная крупа. Как приготовить и получил лучший ответ
Ответ от Васильевич[гуру]
Есть такое блюдо - мамалыга, густая каша-"хлеб" из кукурузной крупы. Мне она известна из грузинской кухни, в которой её называют гоми (გომი) и гум (ღუმ) ("г" - мягкое, как на Юге России) . Если вы посмотрите в вик
Ответ от Анаида загоскина[гуру]
Если вы собираетесь варить кашу, то ее варят так же как и все остальные. Только немного подольше. Крупа очень жесткая и плохо разваривается. Я например ее заранее замачиваю. А иногда даже пропускаю через кофемолку. А потом варю.
Если вы собираетесь варить кашу, то ее варят так же как и все остальные. Только немного подольше. Крупа очень жесткая и плохо разваривается. Я например ее заранее замачиваю. А иногда даже пропускаю через кофемолку. А потом варю.
Ответ от Ѐахматулло Кувватулло[гуру]
кастрюля, вода, кукуруза и варить
кастрюля, вода, кукуруза и варить
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кукурузная крупа. Как приготовить