белая колбаса



Колбаски баварские рецепт

Автор Кэт Кэт задал вопрос в разделе Вторые блюда

Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Передериева[гуру]
Домашние колбаски сначала варят где-то час. А потом обжаривают до хрустящей корочки. Приятного аппетита. Аж самой захотелось.

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
У нас в Испании такие колбаски называются бутифаррами, их жарят, на решетках или на высокотемпературной сковороде, до коричневого цвета, варить не надо, из них весь сок вытечет.

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
можно жарить на сковородке, можно запечь в духовке или даже в микроволновке

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
аэрогриль... духовка... сковорода.... пароварка

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
я жарю на гриле в духовке

Ответ от Леонид анистрат[гуру]
сначала отварить 30 мин затем сделать надрезы через 1см и поджарить на гриле

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить?
Белая колбаса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Белая колбаса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*