Колбаски баварские рецепт
Автор Кэт Кэт задал вопрос в разделе Вторые блюда
Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Передериева[гуру]
Домашние колбаски сначала варят где-то час. А потом обжаривают до хрустящей корочки. Приятного аппетита. Аж самой захотелось.
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
У нас в Испании такие колбаски называются бутифаррами, их жарят, на решетках или на высокотемпературной сковороде, до коричневого цвета, варить не надо, из них весь сок вытечет.
У нас в Испании такие колбаски называются бутифаррами, их жарят, на решетках или на высокотемпературной сковороде, до коричневого цвета, варить не надо, из них весь сок вытечет.
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
можно жарить на сковородке, можно запечь в духовке или даже в микроволновке
можно жарить на сковородке, можно запечь в духовке или даже в микроволновке
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
аэрогриль... духовка... сковорода.... пароварка
аэрогриль... духовка... сковорода.... пароварка
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
я жарю на гриле в духовке
я жарю на гриле в духовке
Ответ от Леонид анистрат[гуру]
сначала отварить 30 мин затем сделать надрезы через 1см и поджарить на гриле
сначала отварить 30 мин затем сделать надрезы через 1см и поджарить на гриле
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить?