беконное сало



Автор Ёергей Вакутагин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем отличается сало от бекона? и получил лучший ответ

Ответ от
в беконе есть мясо, а в сале нет.

Ответ от Некоторые поля заполнены неверно[гуру]
в беконе мяса больше

Ответ от Massi[гуру]
бекон копченый

Ответ от Їерный перец[гуру]
Бекон это мясо с прослойками сала. а сало это чистое сало.

Ответ от КислЫй[гуру]
Беко?н — засоленный , полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным , пронизанным ровными слоями сала.
Са?ло — животный , откладывающийся под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из , содержит большое количество насыщенных .

Ответ от Haim Leitsin[новичек]
Сало-это скопление потового жира у свиньи, а бекон это чистое мясо... той же свиньи 8)

Ответ от Svetlanka[гуру]
Бекон - это вырезка из свиного бока, пронизанная прожилками сала. Чем тоньше и чаще расположены прожилки, чем меньше толщина подкожного сала - тем изысканнее продукт.
В свою очередь, сало - продукт попроще. Это всего лишь слой, зачастую весьма внушительный, подкожного жира без каких бы то ни было мясных прослоек. Свинки, годные для этого продукта, просты в уходе и содержании, а потому сало и стоит дешевле, и используется шире. К тому же сало гораздо проще готовить (его топят или солят) и намного легче хранить... .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается сало от бекона?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*