бефстроганов с солеными огурцами



Автор Гога Магога задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

бефстроганов готовят с солеными огурцами или маринованными? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Кошкин[гуру]
По "классической" технологии - с солёными .

Ответ от Bywalyj[гуру]
Можно и без огурцов

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
А маринованный и соленные это не одно и тоже? Или вы имееете в виду свеже засоленные (малосольные) огурцы?

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Насколько мне известно, солёные и маринованные огурцы - это одно и то же..

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Бефстроганов готовят без огурцов. С огурцами готовят азу.

Ответ от Lana lana[гуру]
Бефстроганов Составговядина - 500 г,лук репчатый - 2 шт,сметана - 3/4 стакана,томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,мука - 1 ст. ложка,соль,перецПриготовлениеМясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ответ от Ан-нюта Коськина[гуру]
я вообще никогда не добавляю огурцы.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Юлия Тимошенко правильно пишет, это аху с огурцами (солеными) . И почки можно так готовить. А бефстроганов - там лук, сметана, томат, мука...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бефстроганов готовят с солеными огурцами или маринованными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*