Вкусные куриные бедрышки в духовке
Автор Звезда в шоке задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить куриные бедрышки в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
ВСЁ оч. просто.... мясо разморозить, натереть любой приправой для курици, (если нет просто соль, перец, специи.... по вкусу... ) уложить на противень смазанный подсолнечным маслом, сверху мясо смазать майонезом. Поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, и выпекать при 200-180 градусах от 45 до 60 минут (+-10-15минут) . Мясо переодически ( 3-4 раза) поливать образовавшимся соком.... ОСТОРОЖНО НЕ ОБОЖГИСЬ!!!!
Ответ от Иоланта[гуру]
Мажу я их горчицей с медом ложка того ложка другого и можно соевого соуса (тогда соли меньше).. постоят пару часов.. потом в духовку. Ну где-то минут 40 не меньше... я правда их переворачиваю разок.
Можно майонезом намазать.. прикольные.. как гриль получаются, очень сочное и нежное мяско в духовке
Мажу я их горчицей с медом ложка того ложка другого и можно соевого соуса (тогда соли меньше).. постоят пару часов.. потом в духовку. Ну где-то минут 40 не меньше... я правда их переворачиваю разок.
Можно майонезом намазать.. прикольные.. как гриль получаются, очень сочное и нежное мяско в духовке
Ответ от Виталий Т[эксперт]
обкатать их в сметанке... приправы гриль насыпать для них и смотреть пока не приготовится....
обкатать их в сметанке... приправы гриль насыпать для них и смотреть пока не приготовится....
Ответ от Anatoly Agaev[новичек]
Главное - выбрать правильную курицу! Антибиотики даже хорошо прожаренные вкусными не будут :))
Главное - выбрать правильную курицу! Антибиотики даже хорошо прожаренные вкусными не будут :))
Ответ от Наталья гавриленкова[эксперт]
бёдрышки солишь перчишь можно обмазать сметанкой . выкладываешй на протвинь добавляешь воды чтобы скрыло его днои в духовку на1ч -1.5 ч при средней температуре. ничего переворачивать не нужно, смотри когда подрумянятся.
бёдрышки солишь перчишь можно обмазать сметанкой . выкладываешй на протвинь добавляешь воды чтобы скрыло его днои в духовку на1ч -1.5 ч при средней температуре. ничего переворачивать не нужно, смотри когда подрумянятся.
Ответ от АлисА[гуру]
солишь, перчишь, сверху лук рассыпаешь нарезанный, потом сыром тертым и сверху майонезм. И в духовку на 45мин, на час. Пальчики оближешь=)!
солишь, перчишь, сверху лук рассыпаешь нарезанный, потом сыром тертым и сверху майонезм. И в духовку на 45мин, на час. Пальчики оближешь=)!
Ответ от ЎРИСТ[гуру]
как и все писали - на самом деле все очень просто! я например их самзываю медом (совсем чуть-чуть), посыпаю кунжутом и жарю! Еще есть рецепт - обмазываешь их смесью сметаны, чеснока, кетчупа (можно добавить немного приправ по вкусу) и опять же обжариваешь.
как и все писали - на самом деле все очень просто! я например их самзываю медом (совсем чуть-чуть), посыпаю кунжутом и жарю! Еще есть рецепт - обмазываешь их смесью сметаны, чеснока, кетчупа (можно добавить немного приправ по вкусу) и опять же обжариваешь.
Ответ от El gatito querido[гуру]
А я сейчас все в рукаве для запекания делаю. Ни грамма лишнего жира и вкусное мясико, нежное, в собственном соку))
А я сейчас все в рукаве для запекания делаю. Ни грамма лишнего жира и вкусное мясико, нежное, в собственном соку))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить куриные бедрышки в духовке