бедро индейки



Бедро индейки

Автор Алёнка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть бедро индейки, что можно приготовить??? и получил лучший ответ

Ответ от Мударрис Бахтеяров[активный]
бедро индейки - это прекрасно! приготовь эскалоп - минут за 10 успеешь!
порежь на кусочки - как для отбивных, посыпь солью, перцем.
Разогрей на сковороде сливочное!! масло (обязательно), обваляй кусовчки в муке - и на сковородку.
через 5 минут переворачивай, еще через несколько - можешь подавать на стол:)
удачи!
Мударрис Бахтеяров
Знаток
(433)
неа, ничего не надо - они и так супер мягкие будут!! главное не пережарь!

Ответ от ЕВ[гуру]
Аккуратно отдели мясо от кости. Пласт вместе с кожей отбей. выложи сверху начинку из обжаренного лука, грибов, моркови. зелени .В начинку добваь сырое яйцо для вязкости .Сверни все рулетом, смажь смесью растительного масла.. соевого соуса и меда. Запечь. Можно есть в холоднои и горячем виде.

Ответ от ОЛЬГА - ЗФ[гуру]
Можно снять мякоть, пропустить через мясорубку, добавить немного салка, лука, яйцо, батон и молоко. Получатся котлетки

Ответ от Любовь Любимова[гуру]
зажарь в фольге!:))

Ответ от Fozzi[гуру]
Обмазать специями, майонезом и в духовку на 50-60 минут, 160-180 градусов, готовность проверяйте -ножиком.

Ответ от Алина Лайм[гуру]
Ингредиенты:
3/4 стакана соуса барбекю
1/4 стакана измельченного зеленого лука
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутных семян, поджаренных
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ч. л. свежего натертого корня имбиря
1 кг мяса с бедер индейки (или курицы) , без кожи, жира и костей
Приготовление:
В миске соедините соус барбекю, лук, соевый соус, семена кунжута, чеснок и имбирь. Отделите 1/3 получившейся смеси, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Оставшиеся 2/3 смеси будут служить маринадом.
Мясо наколите по всей поверхности вилкой. В плотном и хорошо закрывающемся полиэтиленовом пакете замаринуйте мясо в приготовленном маринаде. Положите в холодильник на несколько часов, время от времени переворачивая пакеты. Можно замариновать и в кастрюле, и в пластиковом контейнере, главное, периодически перемешивать мясо в маринаде.
Подготовьте гриль. Готовьте бедрышки на среднем жаре около получаса. Если у вас есть специальный термометр, воткните его в самый центр мяса, он должен показывать температуру 180F – это фаза готовности мяса. Последние 10 минут, которое мясо проведет на гриле, смазывайте его заранее отложенным маринадом.
Подайте с рисом, овощами.
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С УКРОПНЫМ СОУСОМ
Срезаем мякоть с индейкиного бедра и грудки, дважды пропускаем через мясорубку с небольшой луковкой. Солим по вкусу и тщательно выбиваем фаршг об дно миски, чтобы он как можно лучше уплотнился, и вы обошлись без добавления яиц.
Мокрыми руками лепим небольшие тефтельки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, все время встряхивая сковородку, чтобы тефтельки обжаривались равномерно. Как только на них появится красивая корочка, накрываем сковородку крышкой, огонь на минимум и оставляем так на 10 минут.
Складываем тефтельки в миску. А на сковородку насыпаем 1 ст. л. муки, не добавляя масла. Обжариваем муку, помешивая, затем потихоньку вливаем 1/2-1 стакан воды. Соус все время мешаем, чтобы он стал однородным. Солим по вкусу, добавляем пучок мелко порезанного укропа и 1 зубчик чеснока. Провариваем до загустения.
Тефтельки подаем с рассыпчатым рисом, полив соусом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть бедро индейки, что можно приготовить???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*