баранина по грузински



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как приготовить баранину со спаржей и баклажанами по-грузински?! и получил лучший ответ

Ответ от Kara[гуру]
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ (ЧАНАХИ) ПО-ГРУЗИНСКИ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ингредиенты:600 г баранины с костью (лопатка или задняя нога), 400 г картофеля, 200 г помидоров, 200 г стручковой фасоли, 200 г баклажанов или огурцов, 60 г лука, 1 ложечка рубленой зелени петрушки, соль, перец. Приготовление Мясо обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Нарезать поперек волокон на куски, с расчетом по 2—3 куска на человека. Картофель очистить, промыть, нарезать кружками, стручки зеленой фасоли промыть, очистить от жилок и разрезать поперек на две части. Баклажаны (или огурцы) очистить, удалить семена, нарезать довольно крупными кубиками, помидоры нарезать дольками, очищенный лук нарезать довольно толстыми кружочками. Мясо и овощи положить в кастрюльку, залить 0,5 л кипящей воды и все вместе тушить до готовности. К концу тушения прибавить соль и перец. Подавать на стол в той же кастрюльке, посыпав рубленой зеленью петрушки.Баранина, тушенная со специями (Грузия)++++++++++++++++++++++++++++++++++++900 г баранины, 40 г бараньего сала, 300 г репчатого лука, 10 г чеснока, 240 г ткемали, перец стручковый, настой имбиря или шафрана, эстрагон, киндза, мята, укроп, соль. Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин. Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, киндзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.

Ответ от Roman[новичек]
110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени. Время приготовления: 85 мин. Баранину, нарезанную по 3-4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как приготовить баранину со спаржей и баклажанами по-грузински?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*