банановый пирог с кокосовой стружкой



Автор Девочка с добрыми глазами... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

хочу сделать банановый пирог а что сделать чтобы бааны не чернели на пироге? и получил лучший ответ

Ответ от Галчонок[мастер]
полей лимонным соком

Ответ от Aziatka[гуру]
обильно посывать белой кокосовой стружкой или смазать взбитым белком.

Ответ от Елена Черникова[эксперт]
Залить топленым сахаром.

Ответ от Вася[гуру]
Порезать, и полить лимонным соком, так же как и яблоки, тогда они не будут темнеть.

Ответ от Darik[активный]
нужно быстро его сьесть!!!!

Ответ от Казначей[гуру]
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Тесто:
3 банана
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. молока
0,5 ст. растит. масла
2 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ч. л. кокосовых стружек
Ванилин
Крем:
1-1,5 ст. сахара
0,5-1 ст. воды
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. кокосовых стружек
Инструкции: Очень рекомендую подавать к чаю с листиками свежей мяты.
Тесто: Бананы размять в кашицу, добавить сахар, яйцо, соль, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин, помешивая, добавить муку и кокос. Ингредиенты хорошо перемешать, тесто вылить на смазанную форму (можно использовать небольшой противень для лазаньи) , поставить в предварительно нагретую духовку: Верхний+нижний тен, t =165-170 градусов) ; выпекать ок. 1 ч. 10 мин.
Крем: Сахар залить водой, вскипятить, помешивая, пока немного не загустеет. Снять, добавить лимонный сок и кокос. Перемешать, намазать на остывающий пирог, посыпать кокосовыми стружками. Крем необходимо делать быстро и сразу намазать на испеченный пирог, поскольку он застынет.
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
400 г зрелых бананов,
2 яйца,
100 г сливочного масла (раздельное использование) ,
300 г сахара (раздельное использование) ,
200 г муки,
70 г грецких орехов,
1/4 ложки соды,
1/2 ложки соли,
2 ложки какао порошка,
ванильный экстракт.
Приготовление:
Разогрейте духовку, смажьте маслом и посыпьте мукой большую сковороду. Оставьте 1 банан для глазури, остальные размельчите в миксере. В отдельной емкости смешайте 70 г масла и 150 г сахара, взбейте, добавьте яйца и бананы и снова взбейте. Добавьте муку, соль, соду и орехи и тщательно перемешайте. Поместите тесто в сковороду и запекайте 60-70 минут.
Для приготовления глазури смешайте оставшееся масло с какао, нагрейте и добавьте измельченный банан. Тщательно взбейте, добавьте сахар и ваниль. Полейте глазурью остывший пирог.
Ингредиенты для "БАНАНОВЫЙ ПИРОГ"
Бананы — 3 шт
Маргарина — 80 г
Яиц — 2 шт
Муки — 1.5 шт
Сол — 1/2 шт
— 100 г
Рецепт "Банановый пирог"
3 банана размешать добавить 80 гр маргарина, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1.5 стак. блин. муки, 1/2 ч. л соли, 100 гр молока, в духовке на 30 мин, посыпать сах. пудрой или кокосовой стружкой.
ссылка

Ответ от ЛАКШМИ[гуру]
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
2 банана, 0,5 л кефира, 2 ст манной крупы, 1 ст сахара, 0,5 ч л соды, слив масло для выпекания, разноцветная кокосовая стружка для украшения.
Кефир, манку, сахар, соду соединить и перемешать. Бананы очистить и нарезать кружочками. Форму смазать маслом, посыпать манкой, вылить половину теста. Сверху разложить кружочки бананов. Залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 град духовке в течение 40 минут. Готовый пирог украсить кокосовой стружкой.
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
2 яйца, 1 ст сахара, 3 спелых банана, 100 г слив маргарина, 1,5 ст муки, 100 мл молока, 1 ч л гашеной соды, соль, раст масло для выпекания.
Яйца взбить с сахаром в густую пену. Бананы растереть с размягченным маргарином. Яичную смесь, бананы с маргарином соединить, добавить молоко, соду, муку и соль. Замесить тесто. Форму для выпекания смазать раст маслом, выложить в нее тесто и выпекать пирог в нагретой до 180-200 град духовке в течение 30 минут.
БАНАНОВЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ
350 г муки, 200 г сливоч масла, 250 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ч л разрыхлителя для теста, 6 спелых бананов, ½ стакана молотых грецких орехов
Смешать муку с содой и разрыхлителем. Масло взбить лопаточкой и, продолжая взбивать, прибавить к нему сахар, а потом, по одному, яйца. Затем понемногу вводить муку и измельченные до состояния пюре бананы. Тесто, взбитое до однородности, выложить в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму и выпекать при 175 град примерно 1 час (палочка, воткнутая в пирог, должна остаться сухой) .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу сделать банановый пирог а что сделать чтобы бааны не чернели на пироге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*