банановые маффины без муки



Автор Ирина горбунова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

способ приготовления банановых маффин и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Сухенко[новичек]
2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 яйца2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 250 г муки
Приготовление
ажно использовать спелые бананы, которые легко мнутся.
Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!

Ответ от Виктория Самойлова[новичек]
не знаю

Ответ от LN[гуру]
Помню тут брала рецепт маффинов, может и банановые там есть:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: способ приготовления банановых маффин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*