банановая глазурь



Автор Natulka Klubni4kina задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать банановую глазурь? и получил лучший ответ

Ответ от Луч Надежды[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- сахарная пудра - 200г
- банановую мякоть - 3 ст. л.
- горячая вода - 1-2 ст. л.

Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить сок или мякоть горячую воду и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
Это рецепт, для всех глазурь подходит, вместо мякоти вы можете любой сок. Но когда вы положите мякоть, глазурь получиться мутная, я всегда добавляю сок.

Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
В чудесном рецепте от Лучика используйте белок, и будет Вам счастье! Т. е. добавьте ещё яичный белок, и немного сахарной пудры по консистенции глядите.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
А не проще ли в обычную глазурь добавить банановую эссенцию (спиртовый раствор ПЕНТИЛТАНОАТА)?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать банановую глазурь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*