бактерии толстого кишечника необходимы для переваривания



Автор Иван задал вопрос в разделе Домашние задания

Соствте тест и получил лучший ответ

Ответ от Aнастасия G[гуру]
Пищеварение

130. Мягкая часть зуба называется: а. дентин
б. пульпа
в. эмаль
г. надкостница

134. В ротовой полости происходит переваривание главным образом: а. белков
б. жиров
в. углеводов
г. нуклеотидов

138. Переваривание большинства пищевых веществ происходит в: а. ротовой полости
б. желудке
в. тонком кишечнике
г. толстом кишечнике

142. Продукты переваривания белков всасываются в: а. лимфу
б. кровь
в. тканевую жидкость
г. верны все ответы

146. Бактерии толстого кишечника необходимы для переваривания: а. нуклеотидов
б. гликогена
в. жиров
г. клетчатки

150. Самые передние зубы у человека называются: а. большими коренными
б. малыми коренными
в. резцами
г. клыками

154. Действие ферментов желудочного сока осуществляется в: а. нейтральной среде
б. кислой среде
в. щелочной среде
г. не зависит от кислотности среды

ответы тут ссылка

Ответ от Андрей Никонов[гуру]
Сисисьтема?? ? LOL XXXXXXXXXXXDDDDD

Ответ от Ѐадистка Кэт[гуру]
Нафига тебе тест по биологии?? Русский язык подучи)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Соствте тест
Пищеварение на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пищеварение
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*