бабушкин суп



суп бабушкин

Автор Наталья Иконникова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой он бабушкин суп? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia Aquilina[гуру]
у моей бабушки-украинки тоже с галушками, а еще с куриными потрошками - этот самый вкусный!

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Вкуссссный.

Ответ от МарКа[гуру]
Не то. Каждому своя бабушка свой суп варила.

Ответ от Катя[гуру]
У кого какая бабушка.... моя в Астрахани живет. Ее суп из осетрины.... чудо..

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
БАБУШКИН СУП
Состав:
- 1 литр бульона из свинины
- 200 гр. грибов, 12 стакана риса
- 4 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы
- 1 морковь, Соль по вкусу
Промытые и нарезанные грибы обжарьте на сливочном масле с луком и морковью, отдельно обжарьте промытый и обсушенный рис, пока он не станет прозрачным, выложите рис и грибы в горшочки, залейте горячим бульоном, поставьте горшочки в духовку и варите до готовности риса. За несколько минут до подачи на стол посыпьте зеленью петрушки.

Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Вы знаете, это зависит от бабушки :-)) Например у нас бабушкиным супом называется домашняя лапша с курицей. Скорее всего это не название какого-то конкретного супа, а просто смысловое обозначение какого-либо вкусного блюда, приемлемого для определенного круга людей.

Ответ от Олегыч[гуру]
в чугуне еда что надо. . русскую печь ничем не заменишь

Ответ от Ksenia[гуру]
Сколько чего брать, я указывать не буду практически.. . т. к. делала этот суп из всего, что нашла на данный момент в холодильнике 🙂
Сначала налила в кастрюлю 2 литра воды.. . туда же 4 шт. почищенного (но не нарезанного картофеля).. . положила туда грамм 70 нарезанной вареной грудинки.. . и поставила на огонь.
В это же время нарезала на кубики репчатый лук, натерла на крупной терке морковку и все это обжарила на растительном масле.
Кладем в суп где-то четвертинку небольшого кочана нашинкованной капусты, одну мелко нарезанную помидорку, и горстку нарезанных шампиньонов. Солим, перчим!
Доводим все до готовности.. . минут за 10 до окончания варки достаем картофель, разминаем его деревянным пестиком и кладем обратно в суп. Туда же добавляем и нашу зажарку и мелко нарезанную зелень!
бабушкин суп

Ответ от Наташа[гуру]
Бабушкин суп
Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить и тонко нарезать. Остальные овощи вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить коренья. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия цветной капусты, нарезанный картофель, горошек и обжаренный лук. Варить до готовности. В самом конце влить взбитое яйцо, можно добавить мелко нарезанную зелень

Ответ от Дани[гуру]
У нас бабушка варила отменные щи из свежей капусты. У меня так не получается.

Ответ от HACKER[гуру]
В деревни, бабулька делала так :
Вода + соль, лаврушка, зелень, пережаренные лук с морковкой и помидоры.
После чего в кипящую воду клала порезанный картофель.
Когда все было почти готово - добавлялся плавленный сыр и варила еще 3-4мин.

Ответ от Лара-Лариса[гуру]
Повара в детском саду, где я работала воспитателем, бабушкиным супом называли картофельный суп с очень маленькими пельмешками. Дети его очень любили. Я иногда варю такой.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Моя бабушка варила гороховый суп с копченостями...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой он бабушкин суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*