азиель интернет магазин



Азиэл

Автор Лера задал вопрос в разделе Магия

Доброй ночи господа! Херувим Азиель (пожалуйста любой информации буду рада!) в интернете мало что нашла! и получил лучший ответ

Ответ от
Азиель. Принадлежит к числу Серафимов. Наибольшее влияние с 1 по 5 марта. Благоприятные дни: 15 января, 29 марта, 10 июня, 22 августа, 3 ноября. Азиель, первый зодиакальный херувим, приблизит нас к новой сфере понимания, улавливания Божественной энергии, к тому миру, где каждый обладает способностью восприятия Божественности в самом себе. Первый Херувим, является девятым Ангелом в ордене Серафимов, занимающим главный из семнадцати тронов.
Азиель - это Ангел прощения и милосердия. Он играет роль огромного "стирающего устройства": подводит "счётчик" плохих дел к нулю и прощает грехи, предоставляя людям ещё один шанс. В этом смысле Азиель - Ангел символического перевоплощения начального искупления и очищения душ. Однако надо заметить, что прощение ангела не ставит всё на свои места. Дар прощения должен быть полным и взаимным, для того чтобы взаимоотношения человека и Ангела наполнились энергией и гармонией. Азиель помогает выполнять напряжённую и суровую работу, учит прощать грехи, ошибки и бездарность. Некоторые утверждают, что Азиель также имеет отношение к очищению кармических грехов, унаследованных человеком в прошлых жизнях. Но повторим ещё раз, что христианство исключает концепции реинкарнации. В денежных делах помогает ангел Азиэль. Паскаль Перро.
Когда-то миром правил Сатана, а при его служении было четыре могущественных и жесточайших воина, которых он сделал демонами с безграничной силой. Это были:
Азиель - также известен как демон Войны. Лишь ярость и беспощадность обитают в его сердце... если оно у него есть вообще!
Азазель - именно он дал яблоко Еве.. . за что был прикован к скале Архангелом Рафаилом до того времени, пока не придёт Армагеддон! Также известен как демон Смерти!
Анизель - его пришествия ждут с начала Времён ...его пришествие озночает конец света.. . имя его бояться произносить вслух.. . ибо лишь упоминание о нем загоняет в оцепенение.. . имя его Апокалипсис!

Ответ от KsanaRa[гуру]
Обычный подвид ангела, прислужник у Господа, существует лишь для одной цели - вечное восхваление и любовь к Всевышнему.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Доброй ночи господа! Херувим Азиель (пожалуйста любой информации буду рада!) в интернете мало что нашла!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*