айва как едят



Айва как ее едят

Автор Ежик в тумане задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, как есть айву и получил лучший ответ

Ответ от Dark Drummer[гуру]
Сырая она слегка деревянная, обычно ее после тепловой обработки едят. Можно запечь с сахаром или медом как яблоки, можно в плов добавить, аромат будет бесподобный... Потушить с мясом, начинить курицу или утку... Да и пироги очень вкусные с айвой.

Ответ от Валерия Арслан[гуру]
ja dumaju takge kak i jabloko

Ответ от Наташа[гуру]
компот из нее хорош и варенье-объедение! =))а в натуре-шкуру счищай, но много не съешь, суховата

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Нашла проблему.. .
на это посмотри !!!

Ответ от Алина Лайм[гуру]
Так она не очень вкусная, а вот варенье с нее просто палчики оближешь.
Плоды айвы промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками, залить теплым сиропом и оставить на сутки.
На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 2О мин. , а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку.
Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.
Хранить в сухом прохладном месте.

Ответ от Susan23[мастер]
Лучше всего сварить из неё варенье ещё с чем-нибудь....Ну например с яблоками или грушами....Если, что обращайся ко мне....

Ответ от Natusy[гуру]
и еще куча ссылок по поводу вашего вопроса:

Ответ от Twilight[гуру]
Айву очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.

Ответ от Svoboda 2030[гуру]
И пробовать не стоит, в зубах завязнет. Сварите лучше компот, а еще лучше - варенье. Готовится также, как и любой другой фрукт.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Is nee varenje- ochen vkysnenkoe! Dim, ja tebe kljanys ja ne savidivala, bistree moschet bit v mae, potomy chto ne snala roda etogo chyvstva, bistree moschet bit v avgyste, no tolko ne sejchas i ne segodnja, ny kak mne ej objasnit, chto ona ee prosto ykatala v asfalt, a ta ne xochet schit svoej golovoj, a potom sche ix i obvinjaet, vrode ja ne snajy etoj dryschbi, vrode ja ne snajy nasmeschki i yxmilki na eto na vse, kogda govoritsa bes schani, ladno, ne o nej, no ja ne savidivala, ona i po povody riti, dymaesch ona tak imenno chto-to dymala, bilo bi chem, ona mne salisat xotela, a ono mne nado? Nikogda i ni ot kogo, dasche oooo Taranov radi nee i dlja nee, velikoe sobitie, lychsche bi on dal ej nalichnimi, chem vipystil esche odnogo "ekonomista"!

Ответ от Наталия Матвеева[гуру]
айва очень пахучий фрукт и вкусный, но ей надо немного полежать, потом помыть, т. е. очистить от плюшевого налета, лучше есть ломтиками тонкими, как бы высасывая ее сок, а еще из нее очень ароматное и красивое варенье, резать тонкими ломтика и опускать в сироп, после готовности, дольки светятся насквозь-красиво и вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как есть айву
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*