Автоклав. Оборудование для консервации и стерилизации

avtoklav oborudovanie dlya konservacii i sterilizacii Свежие статьи

Автоклавы и стерилизационные устройства — профессиональное проектирование, поставка и установка оборудования, разработка производств под ключ. Наша независимая позиция по отношению к производителям позволяет нам получать выгодные варианты цены и качества.

Мы используем новейшие технологии перерабатывающей промышленности, которые обеспечивают максимальную эффективность технологических устройств, оптимизируют потребление энергии и ресурсов и позволяют производить продукцию высочайшего качества.

Мы предлагаем комплексные технические и технологические решения для организации производственного процесса — от получения сырья до производства, переработки, упаковки и автоматизации.

60 000 $ Мы готовы предложить







Цена автоклава: 200000 руб. / Шт.



Оборудование для консервирования продуктов:

Система автоматизации «Фатум» предназначена для самостоятельного внедрения, ввода в эксплуатацию и обслуживания.

В большинстве систем автоматизации при смене продукции оператору приходится каждый раз менять технологическое задание, что требует большого внимания и усердия.

Благодаря автоматизации Fatum исключен человеческий фактор (ошибки ввода параметров стерилизации). Все необходимые программы с соответствующими режимами уже установлены, проверены технологом и защищены паролем. Таким образом, любой, кто может освоить назначение 3-х кнопок: «ПУСК», «СТОП» и «СБРОС», может работать как стерилизатор.

Контроллер Fatum может заменить электронику в любой системе автоматизации стерилизации.

Необходимые системные настройки выполняются на панели оператора обслуживающим персоналом в соответствии с прилагаемыми инструкциями по эксплуатации.

Все настройки, кроме номера программы, защищены паролем. После выбора номера программы все установленные параметры отображаются на экране (во избежание ошибок).

Автоклав — это специальное устройство, которое консервирует и стерилизует в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, желе, фруктовые соки и пюре. Автоклав для домашнего консервирования вдвое сокращает время приготовления, делая его на шаг впереди традиционного консервирования. Рабочее давление, МПа — от 0,32 до 0,4 консервы в автоклаве, домашние условия, автоклав домашний из рук, автоклав для консервирования, автоклав для домашнего консервирования из рук, автоклав где купить автоклав, автоклав, гк, автоклав промышленный, Автоклав 100, автоклав интернет-магазин, рецепты автоклавов, изготовление автоклавов, рецепты консервирования автоклавов скачать, купить автоклав для минского консервного завода, автоклав газовый детский, автоклав скумбрии в масле, принцип автоклава,

Температура стерилизации, ° С — 113. 120

Масса устройства, кг, не более — 24

Габаритные размеры, мм, шт.

Автоклав предназначен для стерилизации пищевых продуктов, упакованных в стеклянную или жестяную тару. Это устройство предназначено для производства консервов — стерилизованных пищевых продуктов, упакованных в стеклянную или жестяную тару.

— для стеклянных банок ГОСТ 5717-81 вместимостью 500 мл — 300 штук, 1000 мл — 190 штук, 3000 мл — 60 штук;

— жестяные банки № 21 — 1400 шт., № 39 — 924 шт., № 6 — 767 шт., № 3 — 760 шт.

Вода в автоклаве нагревается нагревательными элементами (или паром — модель 128-500П).

После завершения процесса стерилизации холодная вода прокачивается через змеевик, который концентричен корпусу автоклава и принудительно охлаждает воду в автоклаве.

Автоклав оборудован электронным контроллером для настройки параметров технологического процесса, а также для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации. По желанию заказчика автоклав может быть дополнительно укомплектован загрузочным механизмом.

Оцените статью
Добавить комментарий