Автоклав для консервирования Булат Богатырь

avtoklav dlya konservirovaniya bulat bogatyr Свежие статьи

Автоклав Булат1 — это самое современное, качественное оборудование не только для домашнего консервирования, но и для домашнего пивоварения и копчения различных продуктов.

СВОЯ ТУШЕНКА ЗА 4 ПРОСТЫХ ШАГА!

Температура 120 °, время приготовления 1 час.

1 Поместите банки с продуктами в отдельные прижимные кассеты.

Приготовьте еду. Не готовьте пищевые продукты заранее!

Нарежьте овощи, мясо или рыбу и замочите хлопья для завтрака.

Разложите продукты по банкам, добавьте специи и закройте.

Кассеты одинарного давления надежно закрывают сосуды внутри автоклава.

2 Поместите кассеты в сосуды и наполните автоклав водой.

Каждый картридж давления имеет индивидуальную ручку. Удерживая ее, вставьте кассеты в автоклав.

Наполните машину водой и закрепите крышку рым-болтами. Это легко сделать вручную, даже без инструментов!

3 Следуйте рецепту.

Давление в автоклаве увеличивается при нагревании. Температура кипения воды также увеличивается.

Полная стерилизация проходит при температуре 120 °. Благодаря усилиям и хлопотам скороварки вы получите настоящее тушеное мясо.

4 Готово!

После 9 часов вечера тушеное мясо готово. Натуральный, без консервантов и «химии», вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине!

САМОЕ ВАЖНОЕ В АВТОКЛАВЕ — ЭТО КАССЕТЫ!

На что обратить внимание перед покупкой.

Когда давление в кассетах недостаточное, крышки отсоединяются от сосудов, и, независимо от автоклава, слабые кассеты сводят все усилия к нулю. Результат — разрушенная установка и выброшенная еда.

и выброшенную еду.

Одноразовые кассеты из тонкого металла

Конкуренты снижают производственные затраты. Плохие одноразовые картриджи из металла толщиной 0,8 мм не выдерживают даже давления в 1 атм.

Они деформируются после первого использования. Даже ребра жесткости не спасают положение.

Прочные кассеты. Сталь 1,5 мм

Сталь в кассетах «Булат Богатырь» в 2 раза толще, чем у конкурентов.

Проблемы с монтажом = порванные крышки

Картридж недостаточно заблокирован в одной точке. Неизбежно перекручивание и разрыв крышки.

Каждая четвертая банка потрачена впустую.

3-точечное крепление

Обеспечивает ровный захват. Вкладыши не деформируются — все крышки

Крышки прижимаются друг к другу с равномерным усилием зажима.

Кассеты малой емкости

Центральная ось «съедает» собственно кассетное пространство.

Чтобы это компенсировать, требуется дополнительный уровень.

Автоклав становится выше,

и нагревается дольше.

1 стойка — 7 банок

За один раз можно приготовить до 21 банки рагу.

Измените высоту кассет и используйте КАЖДУЮ банку. Даже 3-х литровые банки.

Расширенная кассета уже включена.

. И ЕЩЁ 3 ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ АВТОКЛАВ Булат Богатырь ЛУЧШЕ АНАЛОГОВ

Для использования автоклава всегда имейте под рукой гаечный ключ на 12 мм.

Теряются шурупы, ломаются дюбели. Непрактичные решения, которыми неудобно пользоваться.

Усиленные рым-болты для такелажа

В отличие от шпилек, они не сломаются в самый подходящий момент. Причем забивать их можно голыми руками.

Профессиональные рым-болты для тяжелых условий эксплуатации спроектированы по ГОСТу.

Тонкая прокладка изготовлена ​​из технической резины.

Со временем он деформируется, в результате чего нарушается герметичность автоклава.

Автоклав нельзя превратить в пивоварню, иначе он будет вонять резиной.

Силиконовая прокладка 10 мм

Подушечки из натурального силикона толщиной 1 см прочны, устойчивы к высоким температурам и химически инертны.

Сертифицирован для использования в пищевой промышленности.

Гладкое основание из тонкой стали

Давление на основание автоклава огромно.

Гладкая основа деформируется после первого использования.

Усиленное дно с поперечными распорками и ребрами жесткости

Сталь 3 мм, концентрические ребра и поперечные распорки.

Автоклав Булат Богатырь выдерживает рабочее давление 3 атм.

Автоклав Булат Богатырь работает на всех видах плит

КОНСЕРВИРУЙТЕ МЯСО, РЫБУ, ОВОЩИ!

Пошаговые рецепты смотрите под фото.

  • Банки не нужно стерилизовать перед закрытием.
  • Нет контакта с горячим паром
  • Не утомительное времяпрепровождение на горячей кухне. Автоклав сделает все за вас.
  • Полная безопасность: клапан автоматически поддерживает необходимое давление
  • До 4 раз быстрее, чем при традиционном методе консервации
  • Никакого вздутия живота или бомбардировки консервированными продуктами
  • Никаких лишних затрат на электричество, воду и газ

Автоклав «Булат Богатырь» станет вашим любимым помощником на кухне!

ПРЕВРАТИТЕ СВОЙ Булат Богатырь В САМОГОННЫЙ АППАРАТ ИЛИ КОПТИЛЬНЮ

Используйте его для консервирования, самогона и копчения!

  1. Присоедините насадку к крышке устройства.
  2. Перелейте настой в автоклав.
  3. Закройте крышку и включите нагрев.

Ухо и мусор задерживаются испарителем.

Пары очищенного спирта конденсируются в охладителе.

Конечный результат — классический дух доказательства 60.

Комплект для курения

Копчение до 11 кг мяса за одну загрузку!

  1. Поместите поддон для сбора жира и решетки в автоклав.
  2. Разложите еду.
  3. Закройте крышку и включите нагрев.

В комплекте 3 стойки и поддон для жира.

Оцените статью
Добавить комментарий