Ароматные груши в сиропе на зиму

aromatnye grushi v sirope na zimu Свежие статьи

Эти ароматные груши в сиропе на зиму — отличный способ приготовить вкусные груши со вкусом ванили, их можно подавать в десертах или использовать для приготовления десертов и разбавлять водой для получения отличного напитка. Для этого рецепта вам понадобятся твердые груши. Расчет продуктов дан на одну трехлитровую банку.

Абрикосы в ромашковом сиропе со сливочным мороженым

Айва в кардамоне и цитрусовом сиропе

Ингредиенты:

  • Груши 1,8-2 кг
  • Сахар 400г
  • Вода 1,8-2 литра
  • Лимонная кислота 1 ст.
  • Ванильный сахар 10г

Детям полезно и вкусно к полднику

Как приготовить

Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.

Наполните банки грушами.

Залить кипятком. Оставить на 10 минут.

В кастрюлю высыпаем сахар, из банки выливаем воду. Довести до кипения.

Затем перелейте в банку. Оставить на 10 минут.

Затем перелить сироп в кастрюлю, добавить лимонную кислоту и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 2 минуты.

Перелить в банку, накрыть крышкой или закатать.

Переверните и очень хорошо заверните во что-нибудь теплое, стерилизуйте самостоятельно в течение 2 дней.



Сывороточный коктейль

Коктейль Море, Море

Комментарии

Спасибо за этот отличный рецепт.

В наши дни очень сложно удивить гостей, но у меня получилось.

Всем рекомендую, если вы хотите порадовать своих близких.

Большое спасибо за такой отличный пошаговый рецепт!

Я приготовила эти ароматные груши в сиропе на зимние каникулы, и всем нашим гостям они понравились!

Красиво и очень вкусно!

Очень хороший рецепт!

Это классика, и с тех пор можно сойти с ума!

С тех пор, как открыла для себя этот сайт, я готовлю только по вашим рецептам, Довгопол.


Мой парень зимой любит ароматные груши в сиропе :))

Спасибо за рецепты!

Специально за фото к ним !!!

Спасибо Довгополу за пошаговые рецепты!

Готовить с тобой так легко и быстро.

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.

Я побалую мужа.

На зиму любит ароматные груши в сиропе.

Они восхитительны. Сейчас кладу их в духовку.

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить на зиму ароматные груши в сиропе.

Сегодня я их наконец сломал!

Я почти все съела сама, мужу меньше половины 🙂

Потрясающе, у меня получилось.

Большое спасибо!

Я буду чаще навещать.

На отлично!

У меня нет слов.

Спасибо, Довгополь, вы меня спасли.

На отлично!

Сейчас буду творить!

Спасибо!

Самая крутая кулинарная площадка!

Большое спасибо!

Я дал ссылку всем, кого знаю.


Я был гостем на вечеринке по случаю дня рождения, и это был первый раз, когда я попробовал груши в сиропе на зиму.

Теперь я хочу сделать их сам.

Спасибо!

Абрикосы в ромашковом сиропе со сливочным мороженым

Айва в кардамоно-цитрусовом сиропе.

Кефир 1/2 стакана; Сметана 35% 1 стакан; 3,2% молоко, сливки 1/4 стакана; Сливки 33% сливки 1/4 стакана; Щепотка соли; Сахарная пудра 1/2 стакана; Лимонный сок 1/2 ч. Л .; 8 абрикосов; Сахар 1,5 стакана; 1 стакан стручка ванили; 1/4 стакана цветков ромашки.

Айва 4 штуки; Сахар 150 г; Лимон 2 штуки; Апельсины 2 штуки; Кардамон 7 штук.

Всегда приятно сделать близким вкусный сюрприз. Розетки вышли со вкусовым переходом. У них сверху яблочно-лимонный аромат, а низ яблок пропитан абрикосовым сиропом, и все это — гастрономический взрыв! Я скатал немного абрикосового джема, и у меня остался густой сироп для джема. Если его нет, его легко заменить вареньем (3 столовые ложки джема + 3 столовые ложки кипятка). Угощайтесь!

Можно, конечно, приготовить из клубники обычное варенье, но мне в таком виде гораздо вкуснее. Вы также можете использовать пюре из клубники в сиропе для всех видов выпечки.

Оцените статью
Добавить комментарий