arla natura сливочный



сыр натура сливочный

Автор Ёаня Горбунов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Сыр ARLA Natura Сливочный, безлактозный? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения[гуру]
Любой твердый сыр — практически безлактозный, просто по определению. Лактоза — это сахар, растворенный в воде. Когда твердый сыр прессуют, сыворотка уходит, а вместе с ней — лактоза. Те следы, которые остаются в сыре, поедаются аффинажными бактериями. И, вуаля, мы имеем безлактозный сыр. С мягкими сырами все немного сложнее, но также возможно.
Источник:

Ответ от Tiana[гуру]
Любой сыр считается безлактозным продуктом, потому что в сыре на два порядка меньше лактозы, чем в молоке. Как и в твороге. При их изготовлении вся лактоза уходит в сыворотку.

Ответ от Ѝдуард Агеев[новичек]
вот последнее время с него исчезла надпись без ЛАКТОЗЫ?!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сыр ARLA Natura Сливочный, безлактозный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*