Автор Svetlana faynleyb задал вопрос в разделе Сад-Огород
Кто-нибудь выращивал редьку с красной мякотью (кожурка наоборот белая) Если да, какие впечатления? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
"Розовый блеск мисато", пожалуй, самый вкусный из дайконов. Очень красив в салате. Редьки небольшого размера, нет резкого вкуса и запаха. Мы сейчас Супер редиску потребляем, так она огромная и на 3 раза. Только он не для весеннего посева. Выращивать можно до заморозка. Если густо взошли, то можно лишнее пересадить.
Ответ от Ўла Юла[гуру]
Я не выращивала. Тоже хочу почитать отзывы. Редьку сажаем обычную : чёрную и белую.
В этом году хочу посадить дайкон с розовой мякотью, уже семена купила.
Я не выращивала. Тоже хочу почитать отзывы. Редьку сажаем обычную : чёрную и белую.
В этом году хочу посадить дайкон с розовой мякотью, уже семена купила.
Ответ от ЛП,Белая песня Кукурузы курю[гуру]
соседи вырастили и не рассказывают спрятали
соседи вырастили и не рассказывают спрятали
Ответ от Ирина Шабалина[гуру]
Сажала редьку с красной мякотью сортов Старт F1 и Арбузная---хороша! вкус мягкий, можно как редис есть. Но у Арбузной мякоть бледнее, неравномерно окрашенная. , в этом сезоне хочу именно Старт снова посадить, если найду.
Сажала редьку с красной мякотью сортов Старт F1 и Арбузная---хороша! вкус мягкий, можно как редис есть. Но у Арбузной мякоть бледнее, неравномерно окрашенная. , в этом сезоне хочу именно Старт снова посадить, если найду.
Ответ от Наталья Соловьева[гуру]
Если вы про дайкон "Розовый блеск мисато", то я садила его в прошлом году. Мне понравился. Вкусный. Почти не горький, сладковатый.
Если вы про дайкон "Розовый блеск мисато", то я садила его в прошлом году. Мне понравился. Вкусный. Почти не горький, сладковатый.
Ответ от Надежда[гуру]
Сажала Дайкон, кожурка зеленая, а серединка красная (по моему Миновасе), немного жестковата, зато хранится хорошо ( и сейчас в холодильнике лежит).
Сажала Дайкон, кожурка зеленая, а серединка красная (по моему Миновасе), немного жестковата, зато хранится хорошо ( и сейчас в холодильнике лежит).
Ответ от Елена[гуру]
Первый раз буду пробовать. Позавчера купила семена - дайкон Розовый блеск (круглые белые корнеплоды с ярко-розовой мякотью) .
Продавец/хозяйка хвалила, выращивала такой: вкусный, красив в салатах)
Первый раз буду пробовать. Позавчера купила семена - дайкон Розовый блеск (круглые белые корнеплоды с ярко-розовой мякотью) .
Продавец/хозяйка хвалила, выращивала такой: вкусный, красив в салатах)
Ответ от Волк[новичек]
А мы такие семена не встречали.
А мы такие семена не встречали.
Ответ от Миша Погуляй[гуру]
я не приверженец таких гмо-редек
я не приверженец таких гмо-редек
Ответ от Леля Казанова[гуру]
Лобу? Мягче вкус, чем у зеленой и менее водянистая. Сорт не помню. Года 2 назад. Зеленой семян не было, купила розовую.
Лобу? Мягче вкус, чем у зеленой и менее водянистая. Сорт не помню. Года 2 назад. Зеленой семян не было, купила розовую.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь выращивал редьку с красной мякотью (кожурка наоборот белая) Если да, какие впечатления?