Автор Влад Тимофеев задал вопрос в разделе На скорую руку
Какое мясное французское блюдо, придуманное английским писателем, состоящее из двух слов, готовится менее 15 минут? и получил лучший ответ
Ответ от
люля-кебаб
Ответ от Ѝлитная соска[новичек]
член носорога
член носорога
Ответ от Svetlanka[гуру]
Спрашивал уже... (
Спрашивал уже... (
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
тебе же говорили уже - люля-кебаб))
тебе же говорили уже - люля-кебаб))
Ответ от Ѕозяйка тихого омута![гуру]
Это просто рост биф--жареное мясо по-английски!
Это просто рост биф--жареное мясо по-английски!
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
во колбасит то человека, с первого раза не доходит
во колбасит то человека, с первого раза не доходит
Ответ от Мерлина Ле Фей[гуру]
Ростбиф
Ростбиф
Ответ от Ёамурайн ?[гуру]
было уже
было уже
Ответ от ЛабеаН[гуру]
Фаршмак
Фаршмак
Ответ от Karina Chadaeva[новичек]
Омелетте
Омелетте
Ответ от Ольга Панкратова[гуру]
Беф- строганов.
Беф- строганов.
Ответ от ИрИсКа[гуру]
Яйцо Пашот )
Яйцо Пашот )
Ответ от Индийский цветок[гуру]
яичница
яичница
Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
рост-биффффффф
рост-биффффффф
Ответ от Ўрий Котик[новичек]
помидоры с луком и пивом в сметане из верблюжьего молока
помидоры с луком и пивом в сметане из верблюжьего молока
Ответ от Kajo[гуру]
Са ло
Са ло
Ответ от Андрей филоненко[гуру]
ссылка - английский ростбиф "биф Веллингтон" на самом деле -рецепт запечённой целиком куска говядины "Веллингтон" был придуман поваром английского полководца Артура Уэллесли ( у нас называется ростбифф))
ссылка - английский ростбиф "биф Веллингтон" на самом деле -рецепт запечённой целиком куска говядины "Веллингтон" был придуман поваром английского полководца Артура Уэллесли ( у нас называется ростбифф))
Ответ от Lidia Aleksandrova[новичек]
Ростбиф
Ростбиф
Ответ от Pyrrhula pyrrhula[мастер]
Жюлье?н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.ну может это
Жюлье?н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.ну может это
Ответ от JOK[гуру]
Кто-то из Дюма, что-то говорил про мясо, которое надо мариновать в уксусе 15 минут...
Кто-то из Дюма, что-то говорил про мясо, которое надо мариновать в уксусе 15 минут...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое мясное французское блюдо, придуманное английским писателем, состоящее из двух слов, готовится менее 15 минут?