ангел над каабой



Ангелы над каабой видео

Автор Мира мирбаева задал вопрос в разделе Религия, Вера

это не монтаж? ? Ангелы над Каабой (Религиозное видео) и получил лучший ответ

Ответ от Папуас некрещеный[гуру]
Да это банда карлсонов и человек паук развлекались...))

Ответ от Леха кузнецов[гуру]
Чьи ангелы?

Ответ от Meir Kohane[гуру]
Это не монтаж, это фотожаба.

Ответ от 13-ый Сын Волчицы[гуру]
ух ты Ангелы в рот их чих пых! А кто такие враги ислама? Вороны наверно.

Ответ от Kazbaris[гуру]
Мы станем людьми в полном смысле этого слова, когда перестанем враждовать.

Ответ от Ѐыжий писец[гуру]
Такого полно.. . Современные электронные аппараты глючат не по децки.. . И получаются призраки, ангелы и человеки-невидимки.

Ответ от Пастор Александр Лапоченко[гуру]
Вполне возможно, но это еще не факт истинности! ***Галатам 1: 1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых, 2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским: 3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, 4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; 5 Ему слава во веки веков. Аминь. 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. ****1 Коринфянам 15: 1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 5 и что явился Кифе, потом двенадцати; 6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 7 потом явился Иакову, также всем Апостолам; 8 а после всех явился и мне, как некоему извергу. 9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. 10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною. 11 Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.

Ответ от Виктор Сальников[гуру]
Если бы тот баран, который снимал это видео, сообразил что против света снимают только дилетанты, то не выкладывал бы его в интернет. А те бараны, которые обсуждали его с умным видом, не выставили бы себя на посмешище.

Ответ от Наталья Викторовна[гуру]
похоже что кто то простыню метнул) Если даже не брать в расчёт дефекты съемки, то можно предположить насколько бы люди заинтересовались ангелом. А там его, как посмотрю никто не заметил даже. Парадокс однако)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: это не монтаж? ? Ангелы над Каабой (Религиозное видео)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*