аллах всемилостивый и милосердный



Автор RAVSHAN SAIDALIEV задал вопрос в разделе Религия, Вера

Если Аллах- Всемилостивый и Милосердный, а Господь Бог тоже обладает такими качествами, и получил лучший ответ

Ответ от Agnidevi Agnidevi[гуру]
Если вы атеист, то можете не переживать за счастливое будущее после смерти. Ведь по вашим убеждениям никакого будущего после смерти нет.
А если вас это всё же пугает и заставляет задуматься, то какой же вы тогда атеист?
Иди, крестись. Господь действительно Милостивый и прости тебе годы твоего неверия.

Ответ от Андрей Худяков[гуру]
Вот потому вы и атеисты, что простых вещей не знаете. Бог и Аллах одно и то же обозначает, просто на разных языках. И это кое кто сознательно не переводит в писаниях. Кое кто....

Ответ от ~>* *<~[гуру]
да да, это как раз про Бога, а знаете почему совпадает))? ? да потому что это все и есть Бог.. он один для всех.))

Ответ от Наталья Иванова[гуру]
Атеист переживающий за свое счастливое будущее после смерти, может надеяться на милость Всевышнего как и тот кто называет себя верующим.

Ответ от Игорь Сладков[гуру]
И фсико атин сатана-тиафол их тфаих за нос водит! ))

Ответ от Oleg larin[гуру]
Христос сказал:
"Не примающий Меня, и Бога не принимает... "

Ответ от Mavlydi safo[гуру]
Иису: Никто не приходит к моему Отцу. как только через меня. Я есть истина . путь и жизнь. Не приняв спасения и не познав лично Бога, надежды на спасение очень малы, приближаются практически к нулю. Потому что делами ни одна плоть не оправдается. Все согрешили и лишены славы Божьей.

Ответ от Наталья Викторовна[гуру]
всмысле "тоже"?)) аллах и есть бох у определённого количества населения.
А атеистам то чего переживать о будущем после смерти, нет там будущего и следовательно переживать не о чем

Ответ от Ас Саляму Алейкум ва бракатуху[гуру]
ну да, вам то нечего бояться, всемилостивого и милосердного Аллах, Нет Божества кроме Аллаха и пророк Мухаммед (савс) раб Его и посланник

Ответ от ~РаДоСтЬ~[гуру]
Аллах и Бог - одно и тоже, только на разных языках. а атеисты как могут думать о чем то после смерти и думать простит их Бог или нет, если они не верят????

Ответ от Ѝльнур Абдулаев[новичек]
Бог (Аллах) создал всё на свете, людей наделил волей. Люди сами ответственны за свой земной путь. Один человек способен творить зло людям, другой человек способен сотворить в противовес добро или же воспрепятствовать сотворению зла.
Атеист не верит ни в Бога, ни в Аллаха, ни в сотворение вселенной каким-либо другим демиургом. В определённый момент с определёнными потрясениями в жизни каждый человек задумывается о существовании Бога. Это всего лишь вопрос времени.
Никто не имеет права заявлять о своей избранности. Ни Мухаммед, ни Иисус, ни любой другой пророк. Они святы не потому, что избраны Богом, а от того, что безгранично мудры и проницательны. Почтение им это вверение себя более умному и опытному наставнику.
В итоге имеем следующее: вопрос о загробной жизни для атеистов неуместен. всех ожидает один конец. люди сами создадут для себя рай или ад. всё человечество ответственно за своё будущее. блаженство и порядок или геенна огненная и вечные муки - это наше собственно наследие. мы сами его творим своими поступками.
Бог (Аллах) непостижим по своей сути. Он владелец всего сущего. И не нам, ничтожным мешкам с костями и мясом, задумываться о его замыслах или решениях. Мы можем только жить: благочестиво или грешно.
Выше сказанное - это лишь моя точка зрения. Я не заявляю о своей непорочности. Все люди грешны. Даже самые аскетичные.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если Аллах- Всемилостивый и Милосердный, а Господь Бог тоже обладает такими качествами,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*