аллах любит терпеливых



Автор Ирина Корнева (Бородина) задал вопрос в разделе Религия, Вера

Мусульманство. Хочу принять мусульманство. Как правильно это сделать? что для этого нада? или сразу в мечеть идти ? и получил лучший ответ

Ответ от Илья Калягин[гуру]
Подумать, прежде чем совершить величайшую в своей жизни глупость! ! Крепко подумать!! ! И с родителями посоветоваться!!

Ответ от Dron ivanov[гуру]
Чадру надеть и стать 4 женои. При этом муж может в любои момент развестись и забрать детеи. При дележе наследства женщина получает пол доли от мужскои. Выити из мусульманства обратно нельзя. карается смертью. Замужняя женщина не может показать лицо постороннему мужчине.

Ответ от Олег Янченко[гуру]
Вы девушка сначала поймите для чего Вам это!! ! Это не шутки. Вера это не субкультура которую можно менять каждый год - это серьёзно. Ну уж если очень захотелось, то в мечеть там Вам всё растолкуют... А чем Вам православие так не угодило? Хотя если честно, Вы по моему вообще смутно представляете, что есть что...! В любом случае - УДАЧИ! ! Если Вас интересует вопрос веры это уже хорошо...

Ответ от Alim Kenj[гуру]
Как принять Ислам :
Прибей к помощи Аллаха, чтобы быть любимой Им, не поклонятся никому кроме Него и идти по прямому пути.
Аллах сказал: «Скажи [Мухаммад] : «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, [и тогда] Аллах возлюбит вас и простит ваши грехи. Аллах - Прощающий, Милосердный» («Аль Имран» , 31).
... Аллах любит добродеющих. (Коран 2-195)
... Аллах любит кающихся и любит очищающихся (Коран 2-222)
... Аллах любит уповающих. (Коран 3-159)
... Аллах любит богобоязненных (Коран 3-76)
... Аллах любит терпеливых. (Коран 3-146)
... Аллах любит справедливых! " (Коран 5:42)
... Аллах любит беспристрастных!
... Аллах любит умеренных !
...
...Воистину, Аллах не любит преступающих [границы] . (Коран 2-190)
...Но Аллах не любит нечестия. (Коран 2-205)
...Аллах не любит никого из неблагодарных грешников. (Коран 2-276 )
...Ведь Аллах не любит творящих притеснения. (Коран 3-65,57 )
...Ешьте и пейте, но не излишествуйте, ибо Аллах не любит излишествующих. (Коран 7-31 )
...Не являй на лице презрения к людям и не шествуй по земле горделиво - воистину, Аллах не любит всяких гордецов и хвастунов. (Коран 31-18 )
"Кто уповает на Аллаха, тому Его достаточно" Коран

Ответ от Аллатулла Хаманеи[гуру]
оденься как чучело и уже считай ты мусульманка.... потом когда мужу-мусльманину ты надоеш . ты для него всервно будеш русской блядью....

Ответ от Гульнара Ашелова[гуру]
2.244 Будьте рачительны к молитвам, и также к средней молитве. На молитве стойте пред Богом благоговейно.
...
2.260 Верующие! Из того, чем Мы наделили вас, делайте пожертвования прежде, нежели наступит день, в который не будет ни сделки, ни дружбы, ни заступничества. Неверные будут страдальцами.
2.261 Бог… нет другого достопокланяемого, кроме Его, живого, присносущего. Его не объемлет ни дремота, ни сон; в Его власти всё, что есть на небесах и на земле. Кто может предстательствовать пред Ним без Его изволения? Он знает что пред ними и что позади их: они постигают мудрость Его только в той мере, как Ему угодно. Престол Его обширнее небес и земли, и хранение обоих их не есть для Него бремя, потому что Он высок, могущественен.
2.262 В религии нет принуждения. Прямой путь ясно отличается от кривой дороги; кто отрицается от ложного вероучения и верует в Бога, тот держится за твёрдую рукоять, которая несокрушима. Бог слышащий, знающий.
2.263 Бог покровитель верующим: Он ведёт их из мрака к свету;
...
2.271 Верующие! Не делайте ваших милостынь тщетными чрез упрёки и укоры, как тот, кто жертвует из своего имущества, лицемеря пред людьми, тогда как сам не верует в Бога и в последний день: он подобен голой скале, покрытой немного землёй; прольётся ли на неё обильный дождь, она останется голым камнем. Так и те ничего не получат от того, что себе приобретают. Бог не руководит людей неверных.
2.272 Те, которые жертвуют из своего имущества, желая угодить Богу и подкрепить свои души, подобны саду на тучном холме: прольётся на него обильный дождь, и он приносит плоды вдвойне; тоже бывает, если не обильный дождь, а роса проливается на него. Бог видит, что делаете вы.
2.273 Захотел ли бы кто нибудь из вас, чтобы был у него сад из пальм и виноградных лоз, по которому текли бы ручьи, в котором были бы для него всякие плоды, и чтобы в то время, когда застигла его старость, а его семья состояла из малолетних детей, туча молниеносная застигла и сожгла этот сад? Так изъясняет вам Бог свои знамения; может быть вы размыслите.
2.274 Верующие! Отдавайте на пожертвования лучшее из того, что приобрели вы, и из того, что Мы взращаем для вас из земли; а не жертвуйте таким, что считаете для себя самих негодным,
2.275 таким, что приняли вы не иначе, как зажмурив очи. Знайте, что Бог богат, славен.
2.276 Сатана угрожает вам бедностью и поощряет вас к гнусному; Бог же обещает вам своё прощение и благотворение. Бог всеобъемлющий, знающий.
2.277 Он даёт мудрость, кому хочет, и кому дается мудрость, тому дается великое благо; но об этом думают только умные.
2.278 Какое пожертвование ни пожертвовали вы, и какой бы обет не обещали вы, - Бог знает их; но за нечестивых нет заступников. Если вы открыто будете творить милостыни, то это прекрасно; и если будете тайно творить их и отдавать их бедным, то это будет ещё лучше для вас: загладит вам ваши злые дела. Бог ведает как что делаете вы.
2.279 Не на тебе лежит обязанность руководить их, Бог руководит кого хочет. Что ни жертвуете вы из добра вашего, жертвуете то для себя самих, как скоро жертвуете только потому, что ищите лица Божия. Что ни пожертвуете из добра вашего, вам сполна будет заплачено за то, и вы обижены не будете. Пожертвования для бедных, которые терпят нужду на пути Божьем; они не могут вести промыслов на земле; незнающий почтёт их, по скромности их, богатыми; ты узнаешь их по их признакам: они не просят докучливо. Что пожертвуете из добра вашего, Бог знает.
2.280 Тем, которые жертвуют своим имуществом, ночью и днём, тайно и явно, - тем награда от Господа их: им не будет страха, они не будут в печали.
...
2.289 Во власти Бога, что на небесах и что на земле: обнаруживаете ли то, что в душе вашей, или скрываете то, в том Бог потребует отчёта от вас. Он простит, кому захочет, и накажет, кого захочет: Бог всемогущ.

Ответ от Марат сайранбаев[гуру]
Самое главное 1 - Если ты убедился в том, что Ислам является религией истины, 2 - то постарайся найти какое-нибудь заслуживающее доверия мусульманское учреждение, например, Исламский центр, мечеть или какую-нибудь исламскую организацию. 3 - Свяжись там с ответственным лицом и сообщи ему, что хочешь стать мусульманином. 4 - Этот человек обязательно задаст тебе несколько вопросов, чтобы узнать, в какой степени ты удовлетворен Исламом. Перед тем как отправиться на столь важную для тебя встречу в тот день, который ты наметил для объявления о своем принятии Ислама, соверши полное омовение с намерением стать мусульманином, и будет хорошо, наденешь свою лучшую одежду и умастишься благовониями (благовония для мужчин, нежелательно для женщин) . Глава третья ЧТО НАДО СКАЗАТЬ ПРИ ОБЪЯВЛЕНИИ О ПРИНЯТИИ ИСЛАМА? 1 - Для того чтобы принять Ислам, достаточно произнести следующие слова: 2 – «Свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха, 3 – и свидетельствую, что Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует – раб Аллаха и посланник Его, 4 – и свидетельствую, что Иса, да благословит его Аллах и приветствует – раб Аллаха и посланник Его, 5 – Я отвергаю любую религию, которая противоречит религии Ислама» . 6 - Однако уместно будет, если ты также скажешь: 7 – «Я уверовал в Аллаха, Его ангелов, Его Писания и Его посланников, и в Последний День и в Его предопределение как хорошее, так и дурное. 8 – Я обещаю Аллаху не приравнивать к Нему ничего, 9 – совершать намаз, 10 – давать закят, 11 – не воровать, 12 – не прелюбодействовать, 13 – не убивать душу запретную, 14 – не восставать против Аллаха. 15 – Хвала Аллаху, Который привел меня к вере! » 16 – Примечание: человек, в присутствии которого ново обращенный объявляет о принятии Ислама, призывает на него благословение, произнося, например, такие слова: «Да простит Аллах меня и тебя, и да примет Он наши молитвы. О Боже, причисли его к тем, кого Ты облагодетельствовал из числа пророков, искренних, исповедников и праведников, прекрасны они как товарищи!»

Ответ от Абдула Абдулаев[гуру]
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мусульманство. Хочу принять мусульманство. Как правильно это сделать? что для этого нада? или сразу в мечеть идти ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*