500 гр творога что приготовить



Автор Svetlana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

<<<У меня есть 500 грамм ТВОРОГа, что приготовить вкусненького....РЕЦЕПТИК ПОЖАЛУЙСТА!???>>> и получил лучший ответ

Ответ от No name[активный]
приготовьте творожные пончики-быстро и вкусно. смешайте творог, муку, сахар, яйца (пропорции писать не буду, потому что всё всегда беру "на глазок"),тщательно перемешайте, затем сформируйте небольшие шарики, чуть придавите их ладонью и жарьте в масле на раскалённой сковороде

Ответ от НаТЬка[гуру]
3 яйца, пара столовых ложек манки, чуток изюма в духвку на 30 минут, запекнка пальчики оближешь

Ответ от Вадим Демиденко[гуру]
« ВАТРУШКА »
ТЕСТО :
-150 гр. Сливочного масла, построгать и затем смешать его с двумя стаканами муки,
-1 ст. ложка сахара,
- 1ч. ложка соды, погасить в уксусе
НАЧИНКА :
- 2 пачки творога,
- 5-6 яиц,
- 1 стакан сахара

Ответ от Alina Alina[гуру]
Десерт "Белая ночь"
Рецепт рассчитан на 10 порций.
500 г домашнего творога;
4 или 5 яиц;
по 150 г сахара и сливок;
250 г свежих или консервированных фруктов.
Протрите через сито творог, всыпьте сахар, взбейте миксером до однородного состояния, добавьте по одному яйца, а затем введите сливки. Поместите массу в форму для пирога, поставьте на водяную баню и выпекайте в нагретой до 160 °С духовке 1,5 часа. Выключите огонь, оставьте еще на 1 час, потом достаньте, охладите и поместите на ночь в холодильник. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте со свежими или консервированными фруктами.

Ответ от Денис Кушак[гуру]
пару яиц, муки и творага самесить тесто . раскотать в рулет толщеной пару сонтеметров и порезать на не большие дольки . отворить как пелемени, выловить вчашку и перемешать со сливочны маслом

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вареники ленивые (галушки из творога)
Состав
творог - 500г. ,
яйца - 2шт. ,
сахар - 3 ст. л. ,
мука - 1 ст. ,
масло сливочное - 3 ст. л. ,
сметана
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики) , которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.
* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.
* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет
===
Сырники
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: <<<У меня есть 500 грамм ТВОРОГа, что приготовить вкусненького....РЕЦЕПТИК ПОЖАЛУЙСТА!???>>>
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*