Автор Людмила смоленская задал вопрос в разделе Города и Страны
Как приготовить куриное филе в духовке и сколько времени оно должно там находится и на каком огне? и получил лучший ответ
Ответ от Есепчук Алексей[гуру]
Приготовить куриное филе в духовке по этому рецепту несложно, к тому же одновременно вы получите и гарнир.
Куриное филе отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Рис перебрать и промыть, кабачок очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки и мяту тоже нарезать, причем количество мяты должно преобладать. Продукты выложить на противень, добавить масло, соль, немного красного перца, 2/3 стакана воды и хорошо перемешать. Печь в предварительно нагретой духовке 35 мин и в начале перемешать 3—4 раза. Блюдо подавать горячим, сметана — по вкусу.
Куриное филе, приготовленное в духовке таким способом – прекрасное диетическое блюдо. Курица в духовке - это всегда вкусно!
посмотрите здесь kyrcka.ru
это кулинарный сайт, блюда из курицы
Надеюсь вам понравится!