салат хе из рыбы



Автор Дубовицкая Екатерина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

пожалуйста дайте проверенный рецепт салата "ХЕ" из рыбы и получил лучший ответ

Ответ от Xcvhjdetkietui[мастер]
РЕЦЕПты присланы сахалинцами, проверены все, любимый - самый простой
ну так вот берете филешку любой рыбы я сейчас в Краснодаре люблю судака и присаливаю на часов ...12 т, е. на ночь утром нарезаю соломкой - очень мелко и все бросаю в рассол в соотношении уксус + вода 50+50 пол часа ...затем морковь и лук 50+50 ===== это просто чудо! ! Вам понравится! забыла все в балон и трамбуем и раст. масла льем! ! главное!
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней величины
# 5 долек чеснока
# 1 ч. ложка молотого кориандра
# 1 ст. ложка соли
# 1 ст. ложка красного перца обжаренного на масле
# 2 ст. ложки сахара
# 1/5 ст. ложки уксусной эссенции
# 1,5 ст. ложка петрушки
# 1,5 ст. ложки укропа
# 1,5 ст. ложка соевого соуса
# 1 ст. ложка глюконата натрия
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыбы - судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками, чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца по вкусу, сахара и зелени. 23.08.2008 22:56
Хе по-корейски .Корейская кухня;
Необходимые продукты:
сельдь - 1 кг
уксус 3%-й - 1 стакан
соус соевый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
красный перец острый
масло растительное - 10 г
сахар - 30 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сельдь очистить, нарезать соломкой длиной 5-6 см. Выложить рыбу в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Рыбу откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать рыбу с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник. 23.08.2008 22:54
ГАЛИНА НИКИТИНА «Хе по-корейски» с рыбой
«Хе по-корейски»
приготовлено из таких видов рыб, как щука, судак, сом, хек, горбуша,
сельдь, путассу с большим содержанием белка и витаминов.
В кусочках «Хе» практически отсутствуют мышечные кости.
В состав продукта также входят: лук, морковь и чеснок; восточные
пряности обогащают продукт растительным комплексом пищевых веществ.
Восхитительный вкус продукта приятно удивит и порадует любого ценителя корейской кухни23.08.2008 22:51
ГАЛИНА НИКИТИНАРыба Хе - рыба по корейски
Для приготовления рыбы - хе естественно лучше всего использовать свежую рыбу.
Лучше всего подойдет рыба, в которой меньше всего костей.
Ингредиенты:
свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец
красный молотый (горький) , перец сладкий молотый, соль.
Для начала надо почистить и нарезать рыбу, удалив все крупные кости.
Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.
Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём.
Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком. 23.08.2008 22:48
ГАЛИНА НИКИТИНАЗатем добавляем уксусную кислоту к килограмму рыбы одну чайную ложку уксуса.
Соль в той же пропорции, как и уксус.
Блюдо рыба – хе блюдо корейской кухни и поэтому оно острое. Красный острый перец - примерно половину чайной ложки на килограмм рыбы.
Сладкий красный перец - примерно столовую ложку на килограмм рыбы.
Всё тщательно перемешиваем. Лук в кастрюле надо размять, чтоб он отдал свой сок рыбе.
Кастрюлю закрыть крышкой поставить на один день в холодильник.

Ответ от 6eJlblu KoT[гуру]

Ответ от Olesya Kim[гуру]
sama gotovlu, vse na glaz.
narejish riby, poley yksysom, sol.
narej tyda luka pobolshe, perca krasnogo i mojno ehse zelenogo. dabav chestnoka, lojky sahara, soeviy soys, i esli est nemnogo soevoy pasti, vse peremeshay, dabav zeleni ( kinza), ili suhyu kinzu toje. vse peremeshay, samoe glavnoe eto perec i yksys, doljno bit mnogo.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пожалуйста дайте проверенный рецепт салата "ХЕ" из рыбы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*