салат из капусты с болгарским перцем



салат из капусты с перцем болгарским быстрый

Автор Марата задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите точный рецепт салата. Из капусты с красным болгарским перцем. и получил лучший ответ

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
режем капусту и перец добавляем соль перец и масло

Ответ от Людмила Ковешникова[мастер]
на сайтах кулинарных, например видео кулинария рф

Ответ от Виктор[гуру]
Салат из капусты и болгарского перца.
Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты и болгарского перца» :
0.5 шт. Капуста белокочанная1 шт. Морковь
1 шт. Перец сладкий1 пучокЛук зелёный
1 пучокУкроп свежий4 ст. л. Масло подсолнечное нерафинированное
2 щепоткаСоль
Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты и болгарского перца» :
Шаг 1
Для салата нам нужны такие продукты: капуста и морковь должны быть сочными, перец можно взять жёлтый или зелёный — это только украсит салат.
Шаг 2
Удаляем верхние листья капусты и режем её соломкой как можно тоньше.
Шаг 3
Морковку очистить и потереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Соединить капусту с морковкой и посолить. Затем хорошо помять руками и оставить на 5-10 минут, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
Шаг 5
Сладкий перец помыть, удалить у него середину и порезать соломкой.
Шаг 6
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 7
Соединить всё продукты.
Шаг 8
Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать и посолить по вкусу.

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат "Медовая капуста" с овощами
Очень вкусный и простой салат из белокочанной капусты с овощами. Изюминкой этого салата служит заправка из меда!
1. Капуста белокочанная - 500 г
2. Перец болгарский - 1-2 шт
3. Огурец маринованный - 3-4 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Мед - 1,5 ст. л.
6. Соль - 1 ч.
л.
7. Уксус 9% - 3-4 ст. л.
8. Масло оливковое или подсолнечное - 3-4 ст. л.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного обмять, чтобы выделился сок.
Болгарский перец и маринованный огурец нарезать мелкими полосочками.
Репчатый лук порезать кубиками или полу-кольцами (по желанию). Смешать все порезанные ингредиенты.
Приготовить медовую заправку: в мед добавить соль и уксус. Если мед густой - можно его немного растопить на водяной бане.
Заправить салат медовой заправкой и дать настояться пару часов. Перед подачей к столу - добавить в салат оливковое масло.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите точный рецепт салата. Из капусты с красным болгарским перцем.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*