Автор Ѐуслик задал вопрос в разделе На скорую руку
посоветуйте рыбу к пиву... и получил лучший ответ
Ответ от Nasvoeivolne[гуру]
Эх... рыбец.... И где ж его теперь взять???? Для меня это самая вкусная рыбка... Ну вот тараночка, икряная, зимняя. жирненькая... За пивом сходить, что ли?))
Ответ от Кирилл авава[новичек]
семга!
семга!
Ответ от Катрин дымова[гуру]
таранку))
таранку))
Ответ от штурман[гуру]
Рекомендую элементарного окушка, хоть там конечно есть и кости, но к пиву - лучше не бывает из вяленных.
Рекомендую элементарного окушка, хоть там конечно есть и кости, но к пиву - лучше не бывает из вяленных.
Ответ от Макс isSokolov[гуру]
камбала супер, окунь (костлявый немного), ряпуха копчёная тож норм.
камбала супер, окунь (костлявый немного), ряпуха копчёная тож норм.
Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Все равно же в магазин пойдете. Посмотрите на ассортимент, от чего слюна закапает - то и покупайте...
Все равно же в магазин пойдете. Посмотрите на ассортимент, от чего слюна закапает - то и покупайте...
Ответ от Valentina golubeva[гуру]
тарань, чехонь, семга хамса сельдь атлант и днепровская, лещ, окунь, да мало ли сейчас рыбы на рынке. любая какая нравится и как позволяет бюджет.
тарань, чехонь, семга хамса сельдь атлант и днепровская, лещ, окунь, да мало ли сейчас рыбы на рынке. любая какая нравится и как позволяет бюджет.
Ответ от Анабелла[гуру]
вот такая продаётся во всех магазинах в вакуумных упаковках. рыба разная, но вкусно, хоть и дороговато.
вот такая продаётся во всех магазинах в вакуумных упаковках. рыба разная, но вкусно, хоть и дороговато.
Ответ от Виктор[гуру]
Пиво с рыбой. Как правильно выбрать.
Вялят не только речную рыбу, но и морскую. Особый пикантный вкус имеют камбала и корюшка. Не отстают от них и анчоусы.
Некоторые люди вяленой рыбе предпочитают рыбу холодного или горячего копчения. Особенно вкусен лещ. А кто-то готов обойтись обыкновенной солёной селёдкой. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Селёдку можно просто порезать на кусочки, а можно приготовить бутерброды. Для этого чёрный хлеб необходимо нарезать на кусочки, намазать каждый кусочек сливочным маслом, плавленым сыром, добавить кетчуп, а сверху положить филе слабосолёной сельди. Быстро, просто и вкусно можно сделать эту незатейливую закуску.
Пиво с рыбой благородных сортов будет просто великолепно. Красная рыба, а точнее её солёное филе можно просто нарезать ломтиками и подать с пивом, а можно приготовить необычные бутерброды. Для этого нужно разрезать пополам почищенные отварные куриные яйца и положить сверху на каждую половинку тоненький кусочек рыбного филе. При желании, между яйцом и рыбой можно сделать тонкий слой майонеза. Другим рецептом можно удовлетворить не только чувство голода, но и эстетические чувства. Солёная красная рыба, завёрнутая в лаваш, обмазанный сливочным маслом, великолепно смотрится на большом неглубоком блюде. Украсит готовое блюдо можно зеленью.
Стоит отметить, что пиво с рыбой любят употреблять далеко не все страны. Где-то любят только копчёную рыбу, как в Дании. Где-то особое предпочтение отдают рыбе в тесте, как в Японии. Ну, а вообще, пиво с рыбой сочетают в Великобритании, Греции, Новой Зеландии, Канаде, Румынии, и, конечно же, в России. А в таких странах, как Австралия, Австрия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Норвегия, Израиль, Ирландия, Италия, Чехия, Финляндия, Словакия и США предпочитают совмещать пиво с мясными блюдами.
Пиво с рыбой. Как правильно выбрать.
Вялят не только речную рыбу, но и морскую. Особый пикантный вкус имеют камбала и корюшка. Не отстают от них и анчоусы.
Некоторые люди вяленой рыбе предпочитают рыбу холодного или горячего копчения. Особенно вкусен лещ. А кто-то готов обойтись обыкновенной солёной селёдкой. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Селёдку можно просто порезать на кусочки, а можно приготовить бутерброды. Для этого чёрный хлеб необходимо нарезать на кусочки, намазать каждый кусочек сливочным маслом, плавленым сыром, добавить кетчуп, а сверху положить филе слабосолёной сельди. Быстро, просто и вкусно можно сделать эту незатейливую закуску.
Пиво с рыбой благородных сортов будет просто великолепно. Красная рыба, а точнее её солёное филе можно просто нарезать ломтиками и подать с пивом, а можно приготовить необычные бутерброды. Для этого нужно разрезать пополам почищенные отварные куриные яйца и положить сверху на каждую половинку тоненький кусочек рыбного филе. При желании, между яйцом и рыбой можно сделать тонкий слой майонеза. Другим рецептом можно удовлетворить не только чувство голода, но и эстетические чувства. Солёная красная рыба, завёрнутая в лаваш, обмазанный сливочным маслом, великолепно смотрится на большом неглубоком блюде. Украсит готовое блюдо можно зеленью.
Стоит отметить, что пиво с рыбой любят употреблять далеко не все страны. Где-то любят только копчёную рыбу, как в Дании. Где-то особое предпочтение отдают рыбе в тесте, как в Японии. Ну, а вообще, пиво с рыбой сочетают в Великобритании, Греции, Новой Зеландии, Канаде, Румынии, и, конечно же, в России. А в таких странах, как Австралия, Австрия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Норвегия, Израиль, Ирландия, Италия, Чехия, Финляндия, Словакия и США предпочитают совмещать пиво с мясными блюдами.
Ответ от Lawyer[активный]
барабулька, мясо на крабовое в ней похоже. очень вкусная
барабулька, мясо на крабовое в ней похоже. очень вкусная
Ответ от Анахренея Пирамидонтовна[гуру]
Предпочитаю леща, особенно с икрой!
Предпочитаю леща, особенно с икрой!
Ответ от Еда Мира[новичек]
Новая Открытая Группа Вконтакте:
---------------------------
Еда Мира | Рецепты - Множество вкуснейших рецептов. Обновление каждый день!
---------------------------
[ Рецепт ] - Салат из манго и креветок
Ингредиенты:
- манго: 1 шт.
- креветки: 150-200 гр.
- листья салата
- огурцы: 200 гр.
- кунжут: 1-2 ст. л.
- уксус рисовый: 2 ст. л.
- масло оливковое: 4 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
1) Листья салата нарвать крупными кусками и выложить на дно тарелки.
2) Манго нарезать небольшими кубиками и положить на листья салата.
3) Огурец нарезать крупными кусочками, добавьте к манго.
4) Креветки отварить, очистить и добавить в салат (по желанию) .
5) Кунжут обжарить до золотистого цвета.
6) Смешать с перцем, солью, маслом и уксусом. Перемешать.
7) Заправить салат.
Новая Открытая Группа Вконтакте:
---------------------------
Еда Мира | Рецепты - Множество вкуснейших рецептов. Обновление каждый день!
---------------------------
[ Рецепт ] - Салат из манго и креветок
Ингредиенты:
- манго: 1 шт.
- креветки: 150-200 гр.
- листья салата
- огурцы: 200 гр.
- кунжут: 1-2 ст. л.
- уксус рисовый: 2 ст. л.
- масло оливковое: 4 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
1) Листья салата нарвать крупными кусками и выложить на дно тарелки.
2) Манго нарезать небольшими кубиками и положить на листья салата.
3) Огурец нарезать крупными кусочками, добавьте к манго.
4) Креветки отварить, очистить и добавить в салат (по желанию) .
5) Кунжут обжарить до золотистого цвета.
6) Смешать с перцем, солью, маслом и уксусом. Перемешать.
7) Заправить салат.
Ответ от Александр Королёв[эксперт]
Селёдочка слабосолёная с черным хлебом в теме.
Селёдочка слабосолёная с черным хлебом в теме.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Сиг и байкальский омуль вяленые если где попадутся - берите. Но сперва понюхайте))
Сиг и байкальский омуль вяленые если где попадутся - берите. Но сперва понюхайте))
Ответ от Мила[гуру]
Если брать готовую - то молочная провесная (что-то среднее между вяленой и провесной)
Деликатес
Если брать готовую - то молочная провесная (что-то среднее между вяленой и провесной)
Деликатес
Ответ от Stas[гуру]
Лещ, кутум, балык из осетрины!
Лещ, кутум, балык из осетрины!
Ответ от Галя[гуру]
А мне нравятся полоски из красной рыбы: теша кеты, у нас так называется. Или скумбрия копчёная.
А мне нравятся полоски из красной рыбы: теша кеты, у нас так называется. Или скумбрия копчёная.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте рыбу к пиву...