рассол



росол

Автор Lia Tsikarishvili задал вопрос в разделе Другое

что такое рассол? и получил лучший ответ

Ответ от Вахит Шавалиев[гуру]
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы (икры) .
(пища)

Ответ от REV[гуру]
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов и т. д. рассол

Ответ от Ёерега Мешков[гуру]
Жидкость от соленых огурцов

Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Это жидкость, образующаяся в результате маринования или консервирования овощей.

Ответ от Next[гуру]
Лекарственное средство , ,бальзам''

Ответ от Викач[гуру]
По-просту, насыщенный солью водный раствор.

Ответ от Виктор Осипов[гуру]
Средство для опохмела.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое рассол?
Рассол пища на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рассол пища
Росол Лукаш на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Росол Лукаш
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*