Ответ от Вахит Шавалиев[гуру]
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы (икры) .
(пища)
Ответ от REV[гуру]
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов и т. д.
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов и т. д.
Ответ от Ёерега Мешков[гуру]
Жидкость от соленых огурцов
Жидкость от соленых огурцов
Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Это жидкость, образующаяся в результате маринования или консервирования овощей.
Это жидкость, образующаяся в результате маринования или консервирования овощей.
Ответ от Next[гуру]
Лекарственное средство , ,бальзам''
Лекарственное средство , ,бальзам''
Ответ от Викач[гуру]
По-просту, насыщенный солью водный раствор.
По-просту, насыщенный солью водный раствор.
Ответ от Виктор Осипов[гуру]
Средство для опохмела.
Средство для опохмела.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое рассол?