Автор Елена гыска задал вопрос в разделе Вторые блюда
Срочно!!!!)) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре?))"До готовности" не предлагать!)) и получил лучший ответ
Ответ от Ника Вербинская[гуру]
Время обжарки напрямую зависит от количества мяса птицы, которое будете жарить в кляре. Пока корочка не станет румяной- мясо еще сырое.
Если я скажу время -3 мин на каждой стороне-разве вы будете смотреть строго на часы? в кулинарии время готовки приблизительное, зависит от мощности плиты, от посуды (чугунная, эмалированная, к, керамическая) , от используемого для жарки жира (растительный или животный) и даже от количества сахара, которое вы добавили или не добавили в кляр.
Так что ответ остается прежним-жарим до готовности, пока не зарумянится корочка.
по 3 минуты с каждой стороны
она очень быстро готовится, обмакнула, положила на хорошо разогретую сковороду, по 2 мин с каждой стороны, вилочкой проткнешь, если мягкое и сок не выделяется то готово, оно становится белым!
Это зависит от хозяйки. По-моему, какой у нее размер, пусть столько и жарит. Будет в самый раз.
по 4 мин
Пять-шесть минут, сперва на маленьком огне, потом побольше сделай, минуте на четвертой, чтобы кляр поджарился=)) А мы делаем крылышки в духовке с медом и с аджикой ;-)) Приятного аппетита! -))