Автор Dileepama@mail.ru задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такой пальмовый олеин ? и получил лучший ответ
Ответ от
пальмовое масло
Ответ от Dan dan[активный]
бяка
бяка
Ответ от Natusik113[гуру]
фракционированное пальмовое масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Используется в качестве фритюрного жира, в производстве комбинированного масла для улучшения пластичности, в кондитерской и хлебобулочной промышленности в качестве добавки в тесто.
Олеиновая фракция пальмового масла получила широкое распространение как высокорентабельное масло для обжарки. Оно более экономично в использовании, т.к. обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и подсолнечными маслами. Также при обжарке не придает салистого привкуса изделию.
Жировая фаза: > 99 %
Вкус - мягкий, нежный вкус, без прогорклости и посторонних привкусов
Условия хранения:
хранить в прохладном (< 180С) и сухом помещении в течение 12 месяцев с даты выпуска продукта.
фракционированное пальмовое масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Используется в качестве фритюрного жира, в производстве комбинированного масла для улучшения пластичности, в кондитерской и хлебобулочной промышленности в качестве добавки в тесто.
Олеиновая фракция пальмового масла получила широкое распространение как высокорентабельное масло для обжарки. Оно более экономично в использовании, т.к. обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и подсолнечными маслами. Также при обжарке не придает салистого привкуса изделию.
Жировая фаза: > 99 %
Вкус - мягкий, нежный вкус, без прогорклости и посторонних привкусов
Условия хранения:
хранить в прохладном (< 180С) и сухом помещении в течение 12 месяцев с даты выпуска продукта.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такой пальмовый олеин ?