обалденное тесто для пиццы



Автор Антонина Леонова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста, рецепты обалденной пиццы, может хорошие саёты знаете?. Заранее всем огромное спасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Olga Hofmann[гуру]
Пицца
1 стакана молока, 400 гр. муки (это приблизительно 3 стакана), 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, щепотка сахара, 1чайная ложка сухих дрожжей с верхом.
В теплое молоко добавить, сахар, соль, дрожжи, (размешать чтобы растворилось) , добавить растительное масло, далее постепенно добавлять муку. Тесто вымесить и поставить на 30-35 минут в теплое место, когда тесто подойдет раскатать в виде круга, края загнуть что бы не растикалась начинка положить на протвень предворительно смазав протвень растительным маслом.
На тесто кладем тертый сыр, на сыр лук мелко нарезанный, сверху томатную пасту (я немного пасту разбавляю водой чтобы не была слишком густой, по желанию в пасту можно добавить приправу для пиццы) далее колбаску ( рекомендую краковскую) , сверху соленый огурец (можно порезать кубиками или кружочками) , далее грибы шампеньоны и сврху покрываем все тертым сыром, выпекаем при температуре 200 градусов минут 35-40

Ответ от BubbleGum[гуру]
мне нравится пицца на слоеном тесте: кетчуп, лук мелко, соленые огурцы мелко, кукуруза, колбаса (докторская), майонез, сыр тертый, кто любит можно помидоры)) ням!

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Тут ОГРОМНЫЙ выборhttp://pizza-pizza.ru/recipes/pizzarecipes.html
Рецепт пиццы обалденных пицц! ))

Ответ от For_liliy[гуру]

Ответ от Инноэль[гуру]
Я делаю пиццу так:
тесто:
горсть муки (2 ст. )
1 яйцо
4 ст. л. растит масла
1 стакан молока (тёплого)
дрожжи
соль
сахар
Дрожжи свежие разводим в тёплом молоке, добавляем сахар и хорошо размешиваем, затем выливаем это в муку, добавляем яйцо, масло раст. и соль. Вымешиваем хорошо. Тесто должно получиться мягким и должно хорошо отходить от рук. Ставим миску с тестом в раковину с тёплой водой, накрывем влажным полотенцем, чтоб быстрей подошло тесто.
Через мин 30-40 можно раскатывать питу. Толщина его должна быть 0,5 см. Выпекаем мин 10 при t-180° .
Начинка - что угодно!
Мы чаще всего делаем такую: основу смазываю томатным соусом (том. паста+вода+соль+базилик) , грибочки обжареные, колбаса салями, пару маслин, сыр много (моцарела, его немного присолить нужно или твёрдый тёртый сыр, можно и пластами, чтоб аккуратней было) , сверху базилик.
Можно добавлять паприку, лук, тунца вместо салями, помидоры кружочками и даже чеснок. Но это на любителя
Выпекать с начинкой мин 15, пока сыр весь не расплавится.
Я пиццу делаю часто, у нас она улетает.
_________________
тесто по рецепту "Капризной пицци":
1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа) , 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ложки сахара, шепотка соли. Такое тесто подходит 30-40 мин. На смазанную маслом форму положить раскатанное тесто, положить начинку.
начинка: помидоры очистить от шкурки, потушить на оливковом масле с приправами, добавить их к томатной пасте и равномерно распределить по повехности теста. Поверх положить тертый сыр (я кладу много, по толшине слой сыра совпадает с тошиной теста). На сыр - грибы. оливки, нарезанные кружочком помидоры. Посыпать сухим базиликом. Печь при 180* пока тесто по крайам немного зарумянится.
Получается всегда на "ура"

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
обалденное тесто для пиццы

Ответ от Elena[гуру]
Обалденная пицца

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, рецепты обалденной пиццы, может хорошие саёты знаете?. Заранее всем огромное спасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*