Ответ от Єарида[гуру]
Начо - традиционное блюдо мексиканской кухни.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- пшеничные тортильяс - 6 шт.
для начинки:
- тертый сыр "чеддер" - 100г
- лук репчатый - 1 среднего размера луковица
- свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- зеленый чили - 1 шт.
- маринованный чили сорта " халепеньо" - 1 шт.
- молотый чили - 1 ч. л.
- густая сметана - 3/4 стакана
- масло растительное для жарки
Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.
Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.
Источник: ссылка
а есть такой футболист его имя такое а полностью начо ново!!
Астра, плиз, не мучай Диссидента Агрессора такими заумностями!
Но по любому: Die deutschen Soldaten werden nicht abgegeben!!
Сырные начос (мексиканская кухня)
На 4 порции: 400 г консервированной фасоли, 300 г готовых кукурузных чипсов, 5 ст. ложек томатного соуса, 75 г тертого сыра чеддер.
Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить соус и посыпать сыром.
Поставить под горячий гриль на 5-10 мин. , пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной.
Что такое Nachos?
Начо - это испечённые из кукурузной муки тортильи (или, по-русски, лепёшки) , изначальная форма которых - круглая. Прозрачно-тонкие лепёшки режутся треугольниками, приправляются специями и после выпекания превращаются в хрустящие чипсы.
Начо - это испечённые из кукурузной муки тортильи (или, по-русски, лепёшки) , изначальная форма которых - круглая. Прозрачно-тонкие лепёшки режутся треугольниками, приправляются специями и после выпекания превращаются в хрустящие чипсы. Горячие кукурузные чипсы Octagon Nachos подаются со вкусными Dip-соусами: горячим сырным соуом Kase-Dip или холодным острым Salsa-Dip.