nachos



Nacho

Автор A-stra задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое начо? и получил лучший ответ

Ответ от Єарида[гуру]
Начо - традиционное блюдо мексиканской кухни.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- пшеничные тортильяс - 6 шт.
для начинки:
- тертый сыр "чеддер" - 100г
- лук репчатый - 1 среднего размера луковица
- свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- зеленый чили - 1 шт.
- маринованный чили сорта " халепеньо" - 1 шт.
- молотый чили - 1 ч. л.
- густая сметана - 3/4 стакана
- масло растительное для жарки
Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.
Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.
nachos
Источник: ссылка

Ответ от Ден4ик[активный]
а есть такой футболист его имя такое а полностью начо ново!!

Ответ от Ѝйвинд Гроза Фиордов[гуру]
Астра, плиз, не мучай Диссидента Агрессора такими заумностями!
Но по любому: Die deutschen Soldaten werden nicht abgegeben!!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Сырные начос (мексиканская кухня)
На 4 порции: 400 г консервированной фасоли, 300 г готовых кукурузных чипсов, 5 ст. ложек томатного соуса, 75 г тертого сыра чеддер.
Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить соус и посыпать сыром.
Поставить под горячий гриль на 5-10 мин. , пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной.

Ответ от Lana lana[гуру]
Что такое Nachos?
Начо - это испечённые из кукурузной муки тортильи (или, по-русски, лепёшки) , изначальная форма которых - круглая. Прозрачно-тонкие лепёшки режутся треугольниками, приправляются специями и после выпекания превращаются в хрустящие чипсы.

Ответ от Аина[гуру]
Начо - это испечённые из кукурузной муки тортильи (или, по-русски, лепёшки) , изначальная форма которых - круглая. Прозрачно-тонкие лепёшки режутся треугольниками, приправляются специями и после выпекания превращаются в хрустящие чипсы. Горячие кукурузные чипсы Octagon Nachos подаются со вкусными Dip-соусами: горячим сырным соуом Kase-Dip или холодным острым Salsa-Dip.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое начо?
DIP на Википедии
Посмотрите статью на википедии про DIP
Видаль Начо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Видаль Начо
Начос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Начос
Ново Начо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ново Начо
Фернандес Иглесиас Хосе Игнасио на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фернандес Иглесиас Хосе Игнасио
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*