Автор Ђаинственный Остров задал вопрос в разделе На скорую руку
Как лучше приготовить ржаные макароны? и получил лучший ответ
Ответ от The slave of love[гуру]
Салат из ржаных макарон с эмментальским сыром и ветчиной
200 г макарон из ржаной муки
немного растительного масла
125 г сырокопченой ветчины
125 г эмментальского сыра
1 маленькая луковица
соль, перец
растительное масло, уксус
1. Макароны отварить в очень соленой воде, воду слить. Остудить и перемешать с небольшим количеством масла.
2. Ветчину и эмментальский сыр нарезать соломкой помельче и положить в миску.
3. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кубиками.
4. Все компоненты положить в миску, добавить соль, перец, растительное масло и уксус.
ПОДСКАЗКА для ГУРМАНОВ
Макароны из ржаной муки отличаются от пшеничных более острым вкусом. Они особенно вкусны с пикантными добавками.
руками
от души !!!
Мясо по любому, желательно говядинку, курица тоже неплохо, полить всё соусом, добавить чесночка.
с тем же, с чем бы вы приготовили и макароны из обычной муки )
Кто с чем любит .я люблю с тертым сыром.