Лучшие макароны из твердых сортов пшеницы фирмы
Автор саша матвийчук задал вопрос в разделе На скорую руку
почему лучше брать макароны твердых сортов пшеницы? и какой марки лучше ? и получил лучший ответ
Ответ от КислЫй[гуру]
потому что они вкуснее, держат форму, и от них не толстеют)
Ответ от Џ Умница[гуру]
итальянские вот такой фирмы, хотя бы. есть варианты - купить муку правильную (дурум или семолина) и делать самим.
итальянские вот такой фирмы, хотя бы. есть варианты - купить муку правильную (дурум или семолина) и делать самим.
Ответ от Ольга Соколова[гуру]
в них крахмал не клейстаризуется. По человечески говоря - не набухают, не разбрякают, в желудке не образуют коллоидные системы типа гель. То есть перевариваются проще.
И по ТРТС использование мягких сортов считается фальсификацией.
в них крахмал не клейстаризуется. По человечески говоря - не набухают, не разбрякают, в желудке не образуют коллоидные системы типа гель. То есть перевариваются проще.
И по ТРТС использование мягких сортов считается фальсификацией.
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Просто они полезнее. Я очень люблю "Макфу". "Чумак" тоже пойдет.
Просто они полезнее. Я очень люблю "Макфу". "Чумак" тоже пойдет.
Ответ от Алексей Бурмистенков[новичек]
МакFа
МакFа
Ответ от Виктор Дяков[новичек]
По мне так самая нормальная фирма Барилла. Много разных видов макаронных изделий, дающих разнообразие фантазии для любителей макарошек.
По мне так самая нормальная фирма Барилла. Много разных видов макаронных изделий, дающих разнообразие фантазии для любителей макарошек.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
уже несколько лет покупаю *pasta zara*.на таких импортных макаронах ищите надпись *duro*.
уже несколько лет покупаю *pasta zara*.на таких импортных макаронах ищите надпись *duro*.
Ответ от Candice[гуру]
самая хорошая из доступных - Барилла. Они и в Италии одни из самых ходовых. И время приготовления на коробках указано точно
самая хорошая из доступных - Барилла. Они и в Италии одни из самых ходовых. И время приготовления на коробках указано точно
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
я беру под маркой дикси ничем не хуже дорогих.
я беру под маркой дикси ничем не хуже дорогих.
Ответ от Олег овечкин[активный]
Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс, что говорит о том, что их усвоение происходит медленнее и выброс сахара в кровь происходит медленнее, что более полезно для организма. А так же такие сорта макарон и для диетического питания и для людей, кто хочет сбросить вес более желательны. Я покупаю макароны Гранмулино, они очень качественные и подходят для здорового питания.
Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс, что говорит о том, что их усвоение происходит медленнее и выброс сахара в кровь происходит медленнее, что более полезно для организма. А так же такие сорта макарон и для диетического питания и для людей, кто хочет сбросить вес более желательны. Я покупаю макароны Гранмулино, они очень качественные и подходят для здорового питания.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему лучше брать макароны твердых сортов пшеницы? и какой марки лучше ?