Автор Бескопыльный Алексей задал вопрос в разделе Первые блюда
А картошку на суп надо класть в горячую (кпящую) или в холодную воду? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения[гуру]
В кипящую на медленном огне (не бурно). Картошку в суп закладывают последней из овощей- у неё время варки самое короткое.
Источник: Кулинар я по образованию ))
Ответ от Александр Карпунькин[гуру]
кипящую
кипящую
Ответ от Костя власов[гуру]
Перед концом варки. за двадцать минут иначе будет размазня а не картошка.
Перед концом варки. за двадцать минут иначе будет размазня а не картошка.
Ответ от Недоступная[гуру]
Ну если это суп, то понятное дело в горячую.
Ну если это суп, то понятное дело в горячую.
Ответ от Ольга Раенкова[эксперт]
в кипящую конечно ))
в кипящую конечно ))
Ответ от Ёергей Д[гуру]
ну.... сначало ведь бульон, а что его остуживать?? ? неа, в горячую воду!
ну.... сначало ведь бульон, а что его остуживать?? ? неа, в горячую воду!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
в кипящую,
в ту, в которой вы уже сварили мясо
в кипящую,
в ту, в которой вы уже сварили мясо
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
В суп в кипящюю. А если целую варите, то можно в холодную.
В суп в кипящюю. А если целую варите, то можно в холодную.
Ответ от Ёергей Королев[новичек]
В кипящую, конечно. Исключение - холодный борщ, окрошка и т. п.))
В кипящую, конечно. Исключение - холодный борщ, окрошка и т. п.))
Ответ от ЁоЛнЦе[новичек]
Надо ложить в кипящую воду, примерно за 20 мин. до готовности))
Надо ложить в кипящую воду, примерно за 20 мин. до готовности))
Ответ от Irina&Roma Luckaya&Gen[гуру]
конечно в кипящую! И очень мелко ее не кроши
конечно в кипящую! И очень мелко ее не кроши
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В кипящую, только в кипящую.
В кипящую, только в кипящую.
Ответ от Ѐомашка[гуру]
ну конечно в кипящую, картошку бросают в конце варки, неужели по вашему суп варится в холодной воде ))
ну конечно в кипящую, картошку бросают в конце варки, неужели по вашему суп варится в холодной воде ))
Ответ от Diana Ivanjva[мастер]
Только в кипящую воду))
Только в кипящую воду))
Ответ от Елена Елистратова[гуру]
лучше в кипящую, быстрее свариться..
лучше в кипящую, быстрее свариться..
Ответ от Ёветлана Задорожняя[гуру]
Какая разница, если вы и положили бы в холодную воду, -всеравно же
суп кипеть будет!
Какая разница, если вы и положили бы в холодную воду, -всеравно же
суп кипеть будет!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А картошку на суп надо класть в горячую (кпящую) или в холодную воду?