когда кидать картошку в суп



Автор Бескопыльный Алексей задал вопрос в разделе Первые блюда

А картошку на суп надо класть в горячую (кпящую) или в холодную воду? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения[гуру]
В кипящую на медленном огне (не бурно). Картошку в суп закладывают последней из овощей- у неё время варки самое короткое.
Источник: Кулинар я по образованию ))

Ответ от Александр Карпунькин[гуру]
кипящую

Ответ от Костя власов[гуру]
Перед концом варки. за двадцать минут иначе будет размазня а не картошка.

Ответ от Недоступная[гуру]
Ну если это суп, то понятное дело в горячую.

Ответ от Ольга Раенкова[эксперт]
в кипящую конечно ))

Ответ от Ёергей Д[гуру]
ну.... сначало ведь бульон, а что его остуживать?? ? неа, в горячую воду!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в кипящую,
в ту, в которой вы уже сварили мясо

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
В суп в кипящюю. А если целую варите, то можно в холодную.

Ответ от Ёергей Королев[новичек]
В кипящую, конечно. Исключение - холодный борщ, окрошка и т. п.))

Ответ от ЁоЛнЦе[новичек]
Надо ложить в кипящую воду, примерно за 20 мин. до готовности))

Ответ от Irina&Roma Luckaya&Gen[гуру]
конечно в кипящую! И очень мелко ее не кроши

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В кипящую, только в кипящую.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
ну конечно в кипящую, картошку бросают в конце варки, неужели по вашему суп варится в холодной воде ))

Ответ от Diana Ivanjva[мастер]
Только в кипящую воду))

Ответ от Елена Елистратова[гуру]
лучше в кипящую, быстрее свариться..

Ответ от Ёветлана Задорожняя[гуру]
Какая разница, если вы и положили бы в холодную воду, -всеравно же
суп кипеть будет!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А картошку на суп надо класть в горячую (кпящую) или в холодную воду?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*