кета золотая фишка отзывы



Автор Гузель Гаянова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Купили копченую горбушу, а она какая-то мягкая внутри, к зубам прилепает, хотя на вкус нормальная. Что с ней? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Перлин[гуру]
Такой рыба получается когда ее несколько раз размораживают, и передерживают в тузлуке (раствор соли). Есть ее можно. Я. когда так же попался, как Вы, намазывал ее на бутерброд, как паштет.

Ответ от Ёветлана[гуру]
технология нарушена

Ответ от Милая[активный]
перекоптили

Ответ от Виктория[эксперт]
Просто ее коптили после разморозки... это ничего страшного, хотя свежекопченая, конечно, предпочтительнее.

Ответ от KLN[гуру]
Или перемерзшая, или закоптили несвежую - копченый вкус отбивает любой запах. Лучше такую горбушу не есть.

Ответ от Игорёк[гуру]
Плохо прокоптилась, то есть слегка сыроватая

Ответ от Ольга Минеева[активный]
Не знаю. Но я бы не рисковала кушать. Рыбой часто сильно травятся. Не дай бог, бутулизм!

Ответ от Белая Лиллия[гуру]
она переварена - ну или наоборот сырая

Ответ от Максим Рыбников[новичек]
Есть можно. ее несколько раз замораживали и оттаивали. Для здоровья не опасно, ну а как с удовольствием-решать вам.

Ответ от Виктор Редьков[мастер]
видимо во время копчения температуру дыма прошляпили и вместо холодного получилась горячего копчения,

Ответ от Ирина Серова[гуру]
Скорее всего, неоднократная разморозка. Ткани разрушаются от перепадов из + в -, получается пастообразная масса. В принципе, можно есть, если не пахнет,

Ответ от Ёергей .[новичек]
недокоптили!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купили копченую горбушу, а она какая-то мягкая внутри, к зубам прилепает, хотя на вкус нормальная. Что с ней?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*