Автор Klerti задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите какую свинину взять для "мяса по французски"? Чтобы было немного жира. и получил лучший ответ
Ответ от Белка[гуру]
Мне больше всего нравится шейка
Ответ от Avocado[активный]
Лопатку! А вообще совет - мясо по французски любит майонез!
Лопатку! А вообще совет - мясо по французски любит майонез!
Ответ от Марина В[гуру]
шейка.... самое вкусное и мягкое мясо
шейка.... самое вкусное и мягкое мясо
Ответ от Даурен Салыков[новичек]
неззя грят учёные на западе, хавать свинину
неззя грят учёные на западе, хавать свинину
Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Ага, чтобы было немного жира. А потом щедро все залить майонезом и получить жировой удар.
Вы знаете, лучше сделайте следующим образом - возьмите свинину (шейку) , а вот вместо майонеза сделайте бешамель - чуть обжаривается мука на сухой сковородке, добавляются нежирные сливки, немного соли. Доводится до легкого кипения. Потом используйте для поливки мяса в противне. Ощутимо лучше, чем майонез.
Тем более майонез - это холодный соус - при нагревании распадается на составляющие. А если запекается коркой - представьте, что там за составляющие, при условии, что классический майонез состоит из яиц, соли, лимонного сока или уксуса и растительного масла. Если провансаль - то еще горчица добавляется.
Рецепт домашнего майонеза
Ага, чтобы было немного жира. А потом щедро все залить майонезом и получить жировой удар.
Вы знаете, лучше сделайте следующим образом - возьмите свинину (шейку) , а вот вместо майонеза сделайте бешамель - чуть обжаривается мука на сухой сковородке, добавляются нежирные сливки, немного соли. Доводится до легкого кипения. Потом используйте для поливки мяса в противне. Ощутимо лучше, чем майонез.
Тем более майонез - это холодный соус - при нагревании распадается на составляющие. А если запекается коркой - представьте, что там за составляющие, при условии, что классический майонез состоит из яиц, соли, лимонного сока или уксуса и растительного масла. Если провансаль - то еще горчица добавляется.
Рецепт домашнего майонеза
Ответ от Подружка[гуру]
С лопатки.
С лопатки.
Ответ от Алла Байкова[новичек]
Лучше всего шея, желательнос рынка, не импортную, слегка отбить, и тогда таять будет во рту
Лучше всего шея, желательнос рынка, не импортную, слегка отбить, и тогда таять будет во рту
Ответ от Galina Kotova[гуру]
Мясо по французски """""""""
Мясо по французски """""""""
Ответ от Красавица южная[гуру]
Чтобы было немного жира.
Чтобы было немного жира.
Ответ от Инна[новичек]
Шейка. А лишний жир вытопится.
Шейка. А лишний жир вытопится.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какую свинину взять для "мяса по французски"? Чтобы было немного жира.